首页 > 区块链 > 比特币新年出现全线下跌 跌幅已超过10

比特币新年出现全线下跌 跌幅已超过10

2019-01-12 18:00:33|浏览量:350|

比特币新年出现全线下跌  跌幅已超过10

新一年新开端,不过对于数字货币来说并非这样,在10日的时候,数字货币出现了全线的下跌。其中主流货币比特币更是在凌晨出现了400美元的下跌,跌幅度已经超过了10%,到达了3591美元的下方。虽说目前已经渐渐回到了3700美元的上方,但是这个价格一路仍是创下了三周以来的新低。有人分析,其实这次出现低潮的原因,就包括市场对于加密货币以及区块链技术的安全的担忧。

当然除了比特币之外,其他的代币价格也出现了一个大幅度的下降,其中以太币更是下跌了近15%左右,其价格也是徘徊在130美元左右。瑞波币出现了10%的下跌,比特币现金也下跌了约20%左右。到2019年的第11天,这些数字货币抛开了去年的全部涨幅,甚至跌的更加惨烈。

比特币新年出现全线下跌  跌幅已超过10%

分析师Nick Cawley认为在2019年里面数字加密货币有了一个积极的开端,币值也出现了小幅度的走高,不过因为周四成交量的大增,部分数字加密货币的价格出现了双位数百分比的下跌。根据当前的市值计算,以太币的第二数字加密货币地位被瑞波币短暂取代。

根据最新的数据表示,加密货币市场的总市值在一年内持续一路走低,现在已经到达了1233亿美元附近,可以说已经创下18年以来的最低记录。而相较于去年年初的8350亿美元的市值巅峰,这已经下跌了近7000亿美元。

可以说,每隔一段时间投资者的心都会被打乱,不管是监管的严格,还是硬分叉又或是安全问题。那么比特币底又会在哪里呢?

比特币新年出现全线下跌  跌幅已超过10%

GlobalBlock联合创始人David Thomas曾对比特币所存在的风险表示,3500美元的是芝加哥是有着支撑的,但是如果比这个水平低的话,比特币会再次触底到去年3000美元最低点。

另外对于比特币的相关价格走势,Oanda Corp亚太区交易主管Stephen Innes也曾预测表示,今年的一月,比特币的价格有可能会出现下跌至2500美元的走势,但是也有分析成,有可能会跌至1500美元。

不过区块链公司Blockchains LLC.的编程讲师Jimmy Song认为,现在虽然说很多人已经认输了,但是受压的数字加密货币会继续来吸引新的投资者加入,引入新的血液。在这个比较低迷的时期里面,私下里肯定会有一些其他对冲基金以及机构进行投资。

本文系【链知道】网站原创首发,转载请注明出处!

文章标签: 美元 货币 加密 数字 出现了
本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

开通专栏