首页 > 区块链 > 1.26行情 春节前夕行情趋于平淡 不会出现大动作

1.26行情 春节前夕行情趋于平淡 不会出现大动作

2019-01-26 18:00:49|浏览量:948|

1.26行情 春节前夕行情趋于平淡 不会出现大动作

离年底没几天了,各大公司开始开会的开会,该放假的也开始陆续放假了。这段时间的USDT倒挂严重,这在很大程度上也就是说明了在春节期间资金的流出量还是比较庞大的,当资金的抽离越严重之后,比特币的振幅也将会越来越小,走势也会渐渐趋于走平,多空双方均难下手。不过在春节即将来临之前,这种情况还是属于正常现象的,春节前的行情也会趋于平淡,弱势震荡将会是正常现象,不需要再有很大动作的操作了。

1.26行情:春节前夕行情趋于平淡 不会出现大动作

行情简析

BTC在年底之前暂时不会出现什么行情,震荡的空间也是在上不过3700,下不过3400美元;成交量会继续出现萎靡的状态,整天的振幅将不会超过2个点,在大家都没有心思恋战的时候,即使会出现上涨也只会因为是西半球的突然发力,将中国币民甩下来,所以对于比特币来说还是继续长线对待最好。

1.26行情:春节前夕行情趋于平淡 不会出现大动作g

EOS在2.4美元附近盘整幅度也越来越小,日线图上macd金叉,但是整体上从目前来说还并不活跃,所以后市的情况很大概率还是盘整,现货不破2.2美元就持币待涨。

ETH出现6小时级别的底背驰,来产生一次插针的行情,又有多少合约被爆仓,整个市场资金在春节前面是不会有太大的活跃意图,看看100美元整数关的支撑,短线不要再进场了。

LTC在短时间内形成了比较好的圆弧底形态,能够继续看高一线,压力位33-35美元,支撑位30-31美元。

文章标签: 美元 行情 也会 振幅 将会
本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

开通专栏