首页 > 区块链 > 3.9对 Cappasity(CAPP)币的介绍

3.9对 Cappasity(CAPP)币的介绍

2019-03-09 16:00:25|浏览量:242|

3.9对 Cappasity(CAPP)币的介绍

Cappasity(简称CAPP币)生态系统被企业和普通用户使用。该生态系统包括内容存储,分散版权存储,CAPP币钱包,内部交换,为第三方开发者提供的API,允许用户通过网站,手机和AR / VR应用程序连接到平台的免费实用程序和模块。

3.9对 Cappasity(CAPP)币的介绍

Cappasity(CAPP币)是Cappasity的数字资产,其主要功能是为存储在Cappasity平台或合作伙伴平台上的内容创建数字许可证。

创建一个版权记录的成本等于1个CAPP币,并且不依赖于令牌的汇率。我们使用区块链技术跟踪数字内容的版权。在这种情况下,一个令牌用于编码一个3D视图或一个3D模型。

Cappasity(CAPP币)使我们能够对版权进行编码以将它们存储在区块链中,如果没有令牌,则无法完成此过程。Cappasity(CAPP币)将为用户提供一个API来验证版权或检索特定内容的数据。

本文系【链知道】网站原创首发,转载请注明出处!

文章标签: 令牌 版权 内容 区块链 数字
本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

开通专栏