首页 > 区块链 > 4.19主流币高位调整 BTC ETH EOS操作建议

4.19主流币高位调整 BTC ETH EOS操作建议

2019-04-19 12:00:26|浏览量:773|

4.19主流币高位调整 BTC ETH EOS操作建议

    BTC(比特币)技术分析:  

  比特币自刷年内新高5400美元一带之后,多头承压回落跌至4880美元一带再度展开反攻,短期多头一路震荡上行站稳5000美元关口,而今日甚是突破5250美元一带阻力,可惜的是并没有守住涨幅,短期仍可看做是高位向上的调整,毕竟市场利好消息的指引以及技术面形态依然完善。日线技术图上看比特币收阳之后震荡走高,由前面几个交易日维持在5000美元关口的拉锯转移至5200美元一带,该关口的得失情况也将决定比特币是向上突破还是继续向下调整。短期比特币依然持稳在MA5/MA10之上,多头保持震荡向上排列趋势。谈老师预计经过短期的调整之后,多头仍是有望向上测试5300乃至5500美元关口,而对于目前的趋势而言,比特币冲高回落,上方依然是阻力重重,所以对于合约交易而言仍是保持看多不追多思路进行,下方则重点关注5150以及5000美元关口支撑。  

  BTC(比特币)实时操作建议:回落在5150附近做多,止损5090,目标5270附近;

   

  ETH(以太坊)技术分析:  

  受比特币拉升的影响,以太坊亦是不甘示弱,走势还是如同谈老师预期一样震荡之后走高。以太坊自刷新年内185美元一带高位之后亦是承压回落至155美元一带,随后连续几个交易日维持在160美元上下展开拉锯,横盘之中必有破位,虽然说没有迎来破位,说法略带夸张,但这一波反弹趋势也算合情合理。这一波回撤155美元一带展开反攻,今日凌晨拉至高点175美元一带,目前维持在170美元关口调整,整体趋势依旧是可以参考比特币看多不追多,只有后市突破前期185美元一带之后即可顺势大胆追多。  

  ETH(以太坊)实时操作建议:回落在165附近做多,止损159,目标175附近;  

  EOS(柚子),如同上面说的BTC和ETH走势,只不过EOS走势相对稳定。日线处于冲高回落调整趋势,区间位于5.05-5.96之间,而短线维持在5.05-5.62区间之内反复多空拉锯,按照这种走势,EOS仍是有望保持区间调整,在区间内建议保持高估低渣思路进行。整体盘面EOS中期是多头势能较强,也是主流币中目前走势较好的币种,后续依旧看涨。  

  从来没有一个投资者是为了亏钱来到这个市场,笔者相信任何一个投资者来到市场都只有一个目的,获取投资的利润,透过投资倍增自己的财富。分析师是做什么的?透过自己专业的分析和过硬的实力来帮助客户快速的达成目的,我不知道别人怎么样去判断一个优秀分析师的标准,但我只知道唯有利润才是检验实力的唯一标准,不管分析报告多么的专业,还是文章读起来多么的深入人心,都不能改变我们追求利润的目的,智者务其实,愚者争虚名,分析师不是作家,不需要多么华丽的语言去感动他的客户,他只需要用利润证明自己,而市场变化莫测,再优秀的分析师也不可能把握每一波的行情,所以投资只是概率高低的问题,你不能用一次的成败去判断实力的强弱,优秀的分析师必定是经过市场的千锤百炼出来的,他必定是经过了血和泪的教训,大浪淘沙,沉者为金,风卷残云,“剩”者为王。  

  本文出自笔者谈喻凯,转载请注明出处,请尊重个人观点,请勿抄袭。盘中行情多变,本文不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任。

文章标签: 美元 以太 关口 多头 分析师
本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

开通专栏