首页 > 区块链 > 比特币高位震荡或有变数 操作带好止盈止损

比特币高位震荡或有变数 操作带好止盈止损

2019-04-20 10:00:16|浏览量:169|

比特币高位震荡或有变数 操作带好止盈止损

    果不其然,今日凌晨时分比特币再次走出一波行情,近期比特币已经多次出现这样的情况,投资者在见怪不怪之后需要渐渐保持一些警惕了,如果需要持仓过夜时,不愿再盯盘,一定要设置好止盈止损,以免一觉醒来便要“悔不当初”。


  

  今日凌比特币价格迅速上拉至5320位置,然后迅速回落,价格最低触及5231位置。短短一个小时不到的时间比特币价格上下波幅近90点。之后价格整体在区间5220-5280内震荡运行。这里需要给多头一个提醒,在目前的情况下一味看多已经不合时宜,至少存在一些诱多的嫌疑,甚至今日日线最终收出阴线结束此前的三连阳局面也是非常有可能的。从技术指标上看,日内走势整体还是一个高位震荡整理走势,日线图上5日均线5200位置是日内需要重点关注的支撑位置,其次4小时图布林带下轨5160位置,5160位置也是近几日上涨区间的重要支撑位置,价格多次回调到这一位置附近后反弹重新回到到5200上方。上方关注5300整数关口压制以及4小时布林带上轨5285位置压制。操作上笔者于集鑫建议仍是维持区间内高抛低吸的思路不变,低多为主,高空为辅。  



  以太坊近期走势联动大饼,凌晨的上拉之后日内整体走势维持高位震荡。日内操作上区间内高抛低吸即可,下方关注日线图5日同时也是4小时图布林中轨169位置支撑,上方4小图上轨176位置压制。  

  今天是周六,在其它市场停盘的情况下,币市的关注度比平日要高出许多,加之今天伊始价格已经走势一波行情,所以日内操作建议严格带上止损止盈。投资有风险,入市需谨慎!还是那句老话,在投资市场里想要赚到钱,时刻保持风险意识,学会控制风险是唯一的捷径!

文章标签: 位置 日内 价格 走势 小时
本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

开通专栏