首页 > 区块链 > 6月5日行情分析 静待瀑布后的全面反攻!

6月5日行情分析 静待瀑布后的全面反攻!

2019-06-05 16:00:09|浏览量:976|

6月5日行情分析 静待瀑布后的全面反攻!

前言:今日大盘继续惯性下跌,这一轮收线二连阴,对于整个市场热情打击非常大的,前文中也多次提及,大回调的出现会伴随惯性下跌,持续试探低位,在多轮支撑位插针筑底,这是一个折磨又无可避免的过程,对于数字货币市场其实也是一个好现象,当前盘中目光聚焦在比特他周线能否企稳,也是行情转折点,需要大家平心对待!消息面中:监测数据显示,BTC活跃地址数和转账数分别较前日上升24.73%和8.74%。据此可以推断,大户在BTC冲高站上9000美元达到高点后,对于趋势上的高点大户达成初步共识,进而出现抛售,导致价格下跌。对于大额交易,一般大户更多会选择从场外进行交易,但昨日大户选择场内交易,显示出急切心理。除了BTC技术图上,周线层面存在明显回调趋势外,点对点比特币交易平台LocalBitcoins官方昨日正式宣布取消本地现金交易服务。由于场内交易对价格影响较大且明显,但USDT等稳定币溢价率维持高位(表明新增资金入场),会在一定程度上阻止急跌。

BTC



比特币今日在收阴线已经三连阴,同时周线明显出现一定程度的回撤情况。这一波极速下跌,场内资金出逃情况严重,但这一部分资金并没有流出币市,仍旧在币市当中等待机会,场外资金陆续进场抬起了USDT的价格,都说明现在行情还没有到转变为下跌的时候,只是回踩压筹码的阶段。这个阶段往往会延续不断的时间,需要做好准备。技术面来看,周线支撑和日线支撑重合,合力支撑在7768这个位置,当前盘面也围绕这个位置来回震荡。日内关注7768是否能企稳,破位看今日大支撑7200.上方压力8000破位8300。

ETH



以太坊这一轮大回踩到了现在反而出现一定程度的抗跌,场外受到以太经典硬分叉的影响。每一轮下跌回调,以太都是抗跌,同样每一轮上升以太也是末日战车。这一轮以太维持抗跌,极有可能率先企稳,从而影响大盘!这一点技术面当中也可看的出来,在其他币种跌破30日线,以太仅仅插针立刻反弹,反弹动能相对于其他币种强烈。日内关注234重要支撑能否止跌,上方压力区263。

XRP



瑞波正式回到大箱体之中,这一轮回去可预见的就是瑞波未来要最少经历两轮筑底过程才能爬出大箱体,瑞波筹码太散,套现太容易,成也萧何败也萧何。本日同样重点关注0.39能不能守住。上方箱体顶部压力0.41。

LTC



辣条领涨两轮了,在当前主流币中相对应的走势最为强势,这一轮整个大盘回踩30日均线,辣条并没有踩到就反弹,场内多头实力相对比较强。本日重点关注是否能走出一波逆向行情,如果不能辣条这个币种回踩起来力度会更大,直接看到60日均线位置!

BCH



太子接连走弱,对于今年开年以来这长时间的领涨出现一定程度的修复,清理积压获利盘,这一轮大盘继续回撤,太子会领头幅度会大于其他主流币种。反应到盘中也一样,太子这一轮插针幅度大过其他币种,表情不尽人意。本日关注大底338,上方小压力416。

EOS



柚子完美的诠释了一句话,没有最惨只有更惨,这一波来自队友的打击,是的柚子没有能在正确的时间点做正确的事情,反而在回踩过程逆势破个前高出来,这对于盘面打击非常大。眼下盘面也反应了这一点,在其他币种回到30日线,柚子还在下方晃荡。大盘不带的情况下,柚子情况相对于其他币种更加不乐观。眼下就看场外的消息能否有作为!日内关注5.8这个大底。

行情总结:今日行情截止到当前位置三连阴,对于盘中参与者造成了严重的心理打击,这对于当前市场无疑是破了一盆冷水,但需要注意,这一轮大回调目前企稳在30日线,能企稳反攻对大趋势影响不大,没有必要到唱空的时候。场外资金也一路在增加进场,反应到USDT当中,大家也看的到,包括场外资金也没有离场,都在等待机会!所以,希望各位读者能守得花开见明月!

至此,致敬一路在币圈的各位!



文章标签: 以太 场外 这一轮 币种 下跌
本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

开通专栏