首页 > 区块链 > 进一步,退半步,是考验耐心,还是诱人上当?

进一步,退半步,是考验耐心,还是诱人上当?

2019-06-10 10:41:04|浏览量:391|

进一步,退半步,是考验耐心,还是诱人上当?

1924年6月8日,人类首次向珠穆朗玛峰冲击未果。英国登山家乔治·马洛里和安德鲁·欧文在尝试登顶珠穆朗玛峰的途中遇难。

BTC



BTC:7900 8200区间有操作机会  破位可以加仓

BCH



BCH:当前价格394轻仓空

ETH



ETH:245做多   轻仓   带止损

LTC



LTC破115。5追空   

EOS



EOS:6。48短线做空   带止损

昨天比特币经历了一波冲高回落,价格目前还在8000下方盘整,昨天冲高力度还不错,回调的时候却走的不好看,日线现在基本是没有实体的全上影线,市场人气不足,因此行情在小幅回调后将震荡向上继续反弹为主,压力位8000,8300,看在昨天表现不错的面子上,还是偏看多吧。

莱特币昨天成为了带动整个市场,多头谋求蓄力,这位置要是抗住横上1-2天,后面还有机会带动市场上攻,重点是今天能否收在116上方。

ETC出现了异动,这币只要一大涨,市场情绪立马丢一半,今天大涨是因为要测试升级,所以市场没有因此恐慌。

EOS表现也不尽如人意,基本上也是冲高回落的走势。

昨天刚刚表现一下,马上又集体走弱,真想自己动手来画一下K线,朝良辰预期的方向画上几笔。 但是,市场就是这样,即给你希望,又让你失望,欲语还休,还让不让人好好挣钱了?!昨天的空单和今天的多单都给打了止盈,还是静下心来慢慢和庄家斗吧。看了一下今天的题头,历史上的今天。冲击珠峰也不是人类一蹴而就的事情,就把这个来勉励一下自己吧。               

今天建议稳健一点操作,大饼7900小仓位试水,看看反弹能不能持续,见8200附近空单应该无虞,但也只能短空,因为再上去就突破均线压制,怕它发疯。EOS:6.48的空单也不可久留,除非跌破6.3一线。



本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

开通专栏