首页 > 区块链 > 6月18日行情分析 瑞波异动,有望开启新一轮轮动行情!

6月18日行情分析 瑞波异动,有望开启新一轮轮动行情!

2019-06-18 14:00:28|浏览量:421|

6月18日行情分析 瑞波异动,有望开启新一轮轮动行情!

眼下的行情就是磨人的过程,没有之前的干脆利落的涨幅,进入了宽位震荡的行情,震荡之下,行情破位风险也会相应增加。

1.巴西中央银行行长Roberto Campos表示,虽然巴西总统Jair Bolsonaro公开反对加密货币,并且取消了本土加密货币项目,但是他目前正致力于设计未来的金融体系,并且希望将区块链和数字资产带入巴西金融体系。

2.资金净流入排名前三为: BNB(+283.86万美元)、TRX(+244.74万美元)、ZEC(+229.37万美元);净流出排名前三为:ETH(-1033.66万美元)、LTC(-891.60万美元)、XMR(-407.50万美元)。

BTC


比特币昨日再次突破年内新高到达9368,本日同样继续摸高9439后迅速回落至9300下方,而后继续维持震荡上行的走势,整体盘面仍旧呈现了定量的上攻意愿。从当前盘中,日线图级别,从本日开始K线图上非常清晰的出现了,价格二次摸高,双肩顶的结构形态,均线和MACD虽然都是陈列多头排列,但是指标和K线形态上出现一定程度的背离,都加剧了回调出现的风险性。综合来说,本日重点关注7日均线8800这个位置能否有效支撑,或9400上方能有效站稳,从而打破双肩顶形态扭转为W形态底部形态或震荡向上的行情。日内维持宽幅震荡9150-9370区间之间,区间内顺应高空低多,方向目前多头占优不变,现货方面7400-7500建的仓不变,继续持有!

ETH


以太坊同样明显的双肩顶在日线图级别中出现了,整体走势跟风了比特币的走势,但是又相对于弱于比特币,复刻行情上攻无力,下跌紧随也是这段时间大家一致吐槽末日战车的原因,日内重点关注能否向上站稳275以上,从而打破双肩顶,并且扭转为上涨趋势。现货方面底仓仍旧不用动,合约方面宽幅震荡区间265-280,可在270一下多单进场,进场单子控制及时获利了解,等待走出大级别行情趋势,在拿中线单子!

XRP


瑞波今天出人意料的开始强势,有接棒领涨,充当急先锋的意思了,这点从盘中K线形态中可以看出来,在其他币种出现日线级别都出现双肩顶的风险时候,瑞波整体走势出现了连续震荡上攻的走势,并且MACD金叉趋势出现,量能一定程度放量,都代表了行情会继续上攻一波。所以日内操作,逢低参考0.44一下即可多单进场。

LTC


辣条中线仍旧是上涨趋势之中,但短线眼下趋势进入了三角体末端,到了选择方向的时候,没有一直涨的行情,相信大家都听过一句话,风险都是涨出来,行情接连上攻,并且没有更随大盘回调,这当中风险也会逐步逐步的增加,眼下虽然有减产的利好作为依托存在,但是减产会渐渐弱化,直至消失,所以,眼下再选择方向的时候,虽然还是按照多头思路进行,但需要规避回调风险。那么现货方面,不在追仓加仓,底仓继续持有,合约方面关注125和140上下破位在顺势进场!

BCH


太子整体思路和昨日对比还是不变,虽然日线图上面有一定程度的上攻迹象,但是MACD还是在粘合的泥潭,随时有变向的风险存在,并且量能方面在缩量,眼下这种行情还缩量就是同样在观望中,所以太子需要大盘或轮动启动的强势币种给予一定指引,激活轮动的热情和赚钱效益,从而带动盘中打开局面。那么,日内整体思路还是多头为主,参考点位420附近可以逐步进仓多单。现货方面持有不变,同点位可适当加仓一波。

EOS


柚子昨日选择方向,选到了今天还没有选明白,还是维持在宽幅震荡的行情之中。和太子整体走势非常雷同,所以整体思路和太子也一样,日内低位多单为主,现货方面继续持有,参考点位7美刀以下可以逐步多单建仓!

行情总结:眼下的行情看着热热闹闹的,但是大饼一歇火维持震荡,其他主流币却一起熄火,做出一副壁上观的样子,更加打击消磨人的耐心。需要大家保持良好的耐心以及合理的控制自身的仓位选择!那么,瑞波本日已经率先出现了一定的接棒迹象,这对于大盘是一个好事了。能接棒成为本轮的急先锋,那么彻底会打开轮动行情!



文章标签: 行情 震荡 眼下 上攻 双肩
本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

开通专栏