首页 > 区块链 > 比特币震荡过后将是一个再创新高的走势 ?

比特币震荡过后将是一个再创新高的走势 ?

2019-07-10 12:20:01|浏览量:61|

比特币震荡过后将是一个再创新高的走势 ?

投资之路不会一帆风顺,中间有止损,有止盈,这才是交易之路。这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,却有稳健操作的方法。大仓做趋势/波段,小仓做短线,逆市单轻仓止损走,顺势单适当加注。没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!好了话不多说,我们先来看下今日的行情走势!

行情分析BTC:

BTC昨天的大幅度拉升,使得5天线和10天线成功黄金交叉,再度形成多头排列格局,macd指标目前尚未形成黄金交叉,指标之间相互背离,加上目前的成交量似乎不太支持该标的直接上攻,因此在12400美元附近恐有震荡,牛犇个人认为震荡过后还是一个再创新高的走势,短期内的压力位置在12400美元附近,放量突破该点位,则会试探13990美元的压力,下方的支撑位在11800美元附近,跌破该点位调整周期将会延长。

行情分析ETH:

前天ETH收出一根关键阳线,一举站上了boll线中轨,不过ETH作为市场的领涨品种还是弱了点,不过BTC今日接棒拉升,市场整体回暖,从日线级别来看,该标的成功站回了所有均线,均线系统有重新多头排列的迹象,macd指标的红柱也呈现缩小状态,成交量有所欠缺,接下来可能会震荡向上试探320美元处的压力位,观察在该点位能否有成交量的配合,若能放量突破320美元,该标的将会重新试探366美元处高点的压力。

可能对于刚刚做合约的人来说,经常绕不过来做空的思路,其实很简单,做多不就是赚价格上涨后的差价吗,做空就是反过来,赚价格下跌后的差价。合约与现货相比多了做空的方向,必然多了一倍的交易机会,也减少了套牢的风险。而这种合约杠杆呢只是给你们降低买币种的资金,而不是增加盈亏比例。也配备了我们专业的人进行教学指导进行盘面分析,做数字币其实重点就是要学盘面技术,其他的都还好。另外就是控制心态,亏不抗赚不贪。这是一个大体的合约操作。


文章标签: 美元 合约 的人 成交量 压力
本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

开通专栏