首页 > 基金要闻 > 申万菱信基金管理有限公司

申万菱信基金管理有限公司

2018-10-12 08:01:10|浏览量:117

  为了答谢广大投资者的支持和厚爱,经与众升财富(北京)基金销售有限公司(以下简称“众升财富”)协商一致,申万菱信基金管理有限公司(以下简称“本公司”)决定自2018年10月16日起,针对众升财富销售平台降低部分基金申购金额、赎回份额及最低持有份额的限制,部分基金参加众升财富开展的费率优惠活动,详情如下:

  一、申购金额、赎回份额及最低持有份额调整业务

  1、适用基金范围

  2、自2018年10月16日起,投资者通过众升财富申购(不含定期定额投资)、赎回本公司旗下上述基金,单笔最低申购(不含定期定额投资)金额调整为10元人民币,基金最低赎回份额调整为10 份,同时最低持有份额调整为0份。

  3、最低限额调整期限内,如本公司新增通过众升财富代销的基金产品,自建TA基金产品同时适用上述最低申购金额(不含定期定额投资)、赎回份额及最低持有份额的限制。新增的中登TA基金产品不适用上述最低申购金额、赎回份额及最低持有份额的限制。如有调整,具体以本公司届时发布的相关公告为准。

  二、费率优惠

  1、适用基金范围

  2、自2018年10月16日起,投资者通过众升财富申购(含定期定额申购)、认购及转换本公司旗下上述基金,认/申购费率不设折扣限制,具体折扣费率以众升财富公告为准;投资者通过众升财富办理上述转换业务时,转出与转入基金的申购补差费率不设折扣限制(原申购补差费率为固定费用的除外),具体申购补差费率以众升财富公告为准。基金原费率请详见基金合同、招募说明书(更新)等法律文件以及本公司发布的最新业务公告。

  3、费率优惠期限内,如本公司新增通过众升财富代销的基金产品,则自该基金开放申购(含定期定额申购)或认购业务当日起,将同时参加相关业务(不含基金转换业务)费率优惠活动。该基金转换申购补差费率以本公司届时发布的相关公告为准。

  三、重要提示

  1、上述事项业务办理的相关规则及流程以众升财富的安排和规定为准。

  2、投资者应认真阅读拟投资基金的《基金合同》、《招募说明书》等法律文件,了解所投资基金的风险收益特征,并根据自身情况购买与本人风险承受能力相匹配的产品。

  3、本公告的解释权归本公司所有。

  四、投资者可通过以下途径了解或咨询相关情况

  1、众升财富(北京)基金销售有限公司

  网站:www.zscffund.com

  客服电话:4008769988

  2、申万菱信基金管理有限公司

  网站:www.swsmu.com

  客服电话:400-880-8588(免长途话费)或021-962299

  风险提示:本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。敬请投资人注意投资风险。投资者投资前应认真阅读基金的基金合同、更新的招募说明书。

  特此公告。

  申万菱信基金管理有限公司

  2018年10月12日

文章标签: 基金 申购 本公司 费率 财富
本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

专栏作者申请入口