首页 > 基金要闻 > 深圳美莱周年庆典陈晓东为美献唱,点燃星梦

深圳美莱周年庆典陈晓东为美献唱,点燃星梦

2018-11-19 00:52:21|浏览量:351

深圳美莱周年庆典陈晓东为美献唱,点燃星梦

 

星空梦游,美轮美奂,明星到来! 11月18日,影视歌三栖明星、联合国儿童基金会国家亲善大使陈晓东空降深圳美莱19周年《星空梦游·美轮美奂》盛典。陈晓东为美献唱,磁性暖心的声音将带你一起遨游星空之夜,点燃你的星梦。

无论演戏or音乐,陈晓东始终坚持专业

陈晓东进入演艺圈20余载,虽起起伏伏,但他始终以低调示人——不靠八卦热点炒作,一心专于演戏与音乐,因为陈晓东深谙取得观众真心喜欢,从来都不是以哗众取宠能获得。自出道以来,陈晓东一直被外界定为从漫画里走出来的男主角,为颠覆固有形象,陈晓东接演充满挑战的电视剧《兰陵王》宇文邕一角,为演好心思缜密、隐忍、腹黑皇帝宇文邕,陈晓东看完了关于宇文邕所有历史典故。在拍摄期间,因为天气原因,额头持续发红溃烂,为不影响拍摄进度,始终坚持拍戏。《兰陵王》一开播,陈晓东入木三分的角色塑造,让观众拍手称赞,风头甚至盖过了男一号。

《兰陵王》剧照

在乐坛,独特的声线成就了陈晓东的独一无二。今年,陈晓东推出全新EP《不唱情歌》、《辛苦了》,这是他时隔3年后推出的又一力作,暌违多年重返乐坛再发专辑,他依然收到了无数的好评。最近,频频现身音乐综艺节目的他,让观众看到一个平易近人的陈晓东,也见识到一个始终追随音乐的逐梦者。不管是演唱自己的代表作《心有独钟》、《比我幸福》、《突然心动》等歌曲,还是翻唱别人的经典,陈晓东完美的现场感和不凡的演唱实力,都带给观众满满的惊喜。

事业上的低调不张扬也延续到了他的生活之中。他喜爱做公益项目,热衷于慈善,每走到一个城市都会默默的留下慈善的痕迹,但是他从来不张扬,不做作,默默付出不求任何回报,他用自己的行动帮助众多需要帮助的人。

陈晓东为公益发声

专业示人拒绝炒作,陈晓东与美莱不谋而合

陈晓东身上专业、专注、热心公益的精神,与美莱19年以来秉持“专业塑美,拒绝炒作,热衷慈善”的理念不谋而合,在深圳美莱19周年盛典时刻,美莱向陈晓东发出诚挚邀请,邀约陈晓东一起见证美莱盛典时刻。当被问起为何在工作繁忙之中还愿意接受邀请时,陈晓东说:“美莱是国内乃至国际知名的医学美容连锁机构,造福千千万万的求美者,让许多人重拾自信、遇见更美自己甚至更好的人生,愿我的到来,我也能用我的歌声给他们带去一丝温暖。”马上抢11月18日聆听陈晓东演唱门票,热线0755-84000900>>

自美莱上世纪90年代成立以来, 美莱一直秉承"铸行业标准,创百年美莱"的品牌愿景,誓打造品质医美,做中国整形美容知名品牌,提供爱美者安心安全的医疗环境、专业个性的美丽定制、贴心人性的服务体验。美莱帮助每个求美者,不但获得外表的惊艳,更收获独立、勇敢、自信的内心,成就美丽人生的梦想,活出精彩的自己!

因爱而生,点燃星梦 

美莱能秉持初心走过19年,离不开求美者支持。为感恩一路相伴的求美者,在2017年10月26日-11月30日这场年度庆典中,深圳美莱不仅优惠力度空前,更有百万豪礼任性送:“全线85折”、“满一万送一万”、“储多送多,最高送1000000”、“1.8万超值大礼包”等等....  

本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

专栏作者申请入口