首页 > 互联网金融 > 非凡卓越的鼎益丰,不一样的偶像隋广义

非凡卓越的鼎益丰,不一样的偶像隋广义

2018-09-21 13:08:24|浏览量:0

 非凡卓越的鼎益丰,不一样的偶像隋广义

非凡卓越的鼎益丰,不一样的偶像隋广义。我叫阿花,多年前跟着乡里的伙伴来到深圳,经营一个小店面,几年下来也积攒了一点钱,想要做点投资,就在朋友的介绍下了解了鼎益丰。

第一次去鼎益丰的晨会,坐在过道上,还记得当时一个“老头儿”模样的人,走路如风,意气风发,当时还想着这老头可以呀,劲那么足,后来朋友跟我说他就是鼎益丰的主席。当时还想,这倒很新奇,一般公司的老板不都西装革履,连员工都见不上一面的,怎么就那么容易被我见着了呢?

会上,鼎益丰隋广义讲了一个多小时,大半的时间是在讲经典智慧,我不是一个文化人,听不太懂,但看看周围的人,每个人都听得特别认真,甚至还的在做笔记,当时就觉得特别懵,这公司都不用工作,花那么长的时间讲这些东西,能赚到钱吗?而且每天都这么多人在听,能学到什么呢?当时真的很怀疑。

直至后来,经过更深入的了解,我才知道,鼎益丰每天的举行晨会,而且花上几乎大半个上午的时间,并且两位创始人都会出现,在会上发言,从不懈待。鼎益丰隋广义的坚持,逐步打消了我的疑问,虽然他们每天花小半天的时间开会,但他们得到智慧的提升,以及道德的感化。

一段时间过后,我决定跟随鼎益丰隋广义走,而且一跟就跟到了现在。在鼎益丰,我不仅得到了财富的增长,现在只一有空,就会来参加晨会,听隋广义的讲经典,自己的智慧也在不断地提升中。不一样的偶像隋广义,非凡卓越的鼎益丰。

文章标签: 非凡卓越 鼎益丰 隋广义
本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

专栏作者申请入口