首页 > 互联网金融 > 偶像级企业家深圳鼎益丰集团隋广义,打造现象级平台

偶像级企业家深圳鼎益丰集团隋广义,打造现象级平台

2018-09-21 13:09:59|浏览量:0|

 偶像级企业家深圳鼎益丰集团隋广义,打造现象级平台

第一次听说深圳鼎益丰集团隋广义这个人,是因为我妈妈。我妈是一家庭主妇,十几年来,生活重心都围着家庭转,可去年暑假回家我就发现,她每天早上准时出门,差不多中午才回来,而且整个人的精神状态看上去比以前好多了,问她都干嘛去了呀,她说她去听隋广义的课。这是第一次听到隋广义的名字,当时也没在意,想着老妈能找些事做打发打发时间也好。直至寒假回来,我妈竟然还坚持去听深圳鼎益丰集团隋广义的课,这就勾起了我的兴趣,让我妈也带着我去听听。

去到她听课的地方才发现,原来这是一家公司,而 深圳鼎益丰集团隋广义是这家公司的老板。在现场听课的人很多,整个会场几乎是坐无虚席。一场课听下来,除了刚开始介绍了下公司情况,大多时间在讲经典、小智慧故事,看到周围的人都听得津津有味,或者是在做笔记,从开始到结束,大约有一个半小时。

讲课结束后,我跟着老妈又去参观了他们的公司,十层楼里差不多每层都有他们的办公室,当时就困惑了,公司做得那么大, 深圳鼎益丰集团隋广义还每天亲自讲课,而且整个公司一个多少时的课后,一天剩下的工作时间就不多呀。

后来经过更加细致的了解才知道,原来深圳鼎益丰集团隋广义非常推崇传统文化、讲道德,这也是他们讲课里一直贯穿的主题。同时,这家公司讲课时间就是他们的晨会,从公司成立就从没有间断过,而且吸引了越来越多外来的人参加,当然,我妈就是其中一位。

 

本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

开通专栏