首页 > 互联网金融 > 隋广义深圳鼎益丰:一个从贫苦中走出来的智者

隋广义深圳鼎益丰:一个从贫苦中走出来的智者

2018-09-21 13:14:18|浏览量:0

 隋广义深圳鼎益丰:一个从贫苦中走出来的智者

隋广义深圳鼎益丰是一个另类的企业家,他太过于正直、善良、真诚。他的善良让人会怀疑他的经商之路是否能够走下去。但你如果走进他现在的企业管理,也许你钦佩他。

来到隋广义所创建的深圳鼎益丰集团,你会随处可以感受到传统文化的气息,无论是从装修风格上还是从员工的个人气质上。你会感受到这是一家充满了道德的企业。

而且集团内随处可见的“无我、利他、专一、守信”的八字精神,无不彰显着集团内对员工的道德要求。

再深入了解,你会看到集团员无论是员工、客户,还是股东,他们的脸上永远都是充满着笑意,从与他们谈中就会发现一个重要信息,无论你承不承认传统文化的治企的重要性,无论你赞不赞同隋广义这种用道德管理企业的方式,但鼎益丰确实成功了。

创建八年,集团的大小成就无数,文化、高科技、黄金、金融、投行、健康。每一个产业都目前都有声有色,并且都已经有了不小的盈利。

如果你问隋广义,是什么造就今天深圳鼎益丰的一切,他会告诉你是功德力。是的,人最重是奉献,是在世间所做一切善行和善念。

但集团的成功,除了“道德”外,还有一个核心技术不能忽视,那就是隋广义深圳鼎益丰所创立的“禅易投资法”。

1997年起,隋广义深圳鼎益丰先生将东方禅易文化与现代投资术相结合,创立了“禅易投资法”,通过禅定的修习和易理的变换,把金融投资中复杂的计算问题,转换成容易计算和解决的简单问题。“禅易投资法”将禅理、易理与股票、黄金、期货、基金、项目投资等相结合,不仅能预测金融投资的各种变化,也能预测国际政治、社会、经济等宏观形势的变化。

本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

专栏作者申请入口