首页 > 互联网金融 > 隋广义深圳鼎益丰:优秀的企业当胸怀天下

隋广义深圳鼎益丰:优秀的企业当胸怀天下

2018-09-21 13:16:31|浏览量:0

 隋广义深圳鼎益丰:优秀的企业当胸怀天下

创建公司,随着经营规模扩大,隋广义深圳鼎益丰也渐渐受到越来越多人的认可和称赞。隋广义对工作总是极度认真,持续付出了不亚于任何人的努力。

企业家创立一家企业,也许一开始只是为了自己的理想,或是为了家人、伙伴及员工。但在日常经营过程中,企业与社会产生大量的互动:企业得到了社会各方面的协助,这体现在成立企业、建设厂房、招募员工,甚至申请相关部门给予的各项福利等种种日常经营活动中。

隋广义深圳鼎益丰对于自己所受之恩惠,企业领导人应时刻放在心中,并不断以之鞭策自己,砥砺自我,催促自己前行,万不可懈怠!

同时,这样的心志也应传递给员工,使企业全体员工都怀有感恩之心,都具备回馈社会的意识与心性。隋广义深圳鼎益丰通过回馈社会,恩惠其它企业或其它社会中人,促进社会资源的良性流转。

当然,并非所有企业家都有此体悟。相反,社会上更多的,可能是这样的企业家:经营企业获利了,就觉得自己是富人了,有资格去享受和挥霍了。

这样的想法,也算是人之常情,情有可原。但是,企业的成果都来自于社会,都是社会的资源;既然取之于社会,自然也当回馈给社会。隋广义深圳鼎益丰而能力强大者、成就斐然者,则更应该给予社会宏大的协助。优秀企业家当有此意识。

隋广义深圳鼎益丰并不是说企业非得在某种程度上回馈社会不可,否则就不能称得上是一家优秀的勇于承担社会责任的企业!我的意思是,虽然企业规模大小不一,但企业领导人心中至少应该存有这样的利他思维,并常记心中,以此为愿景。

本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

专栏作者申请入口