首页 > 互联网金融 > 轻易贷荣获第四届中国消费金融暨科技创新大会 ldquo;汽车金融普惠价值奖 rdquo;

轻易贷荣获第四届中国消费金融暨科技创新大会 ldquo;汽车金融普惠价值奖 rdquo;

2018-10-22 16:01:07|浏览量:954

轻易贷荣获第四届中国消费金融暨科技创新大会 ldquo;汽车金融普惠价值奖 rdquo;

  10月18日,第四届中国消费金融暨科技创新大会在上海隆重召开。本次大会以“助力实体,彰显普惠”为主题,深度解析科技创新对互联网普惠金融的影响。来自国内外知名银行、消费金融、金融科技等领域的行业精英和专家汇聚一堂,共同探讨了普惠金融的创新和可持续发展。



  在大会的颁奖典礼上,轻易贷凭借完善的业务模式和突出的普惠金融贡献,荣获了“汽车金融普惠价值奖”。



  据悉,轻易贷是开元金融旗下网贷信息中介服务平台,自2014年10月成立以来,便深耕汽车物流领域,致力于为中小微民营实体企业提供普惠金融服务。


  数据显示,该平台日前交易额已经突破800亿,累计服务的中小微民营企业及其消费者超过10万。


  “轻易贷的稳健成长,离不开母公司开元金融24年的消费管控经验。”轻易贷CEO李昂表示,轻易贷在近4年的运营过程中,始终坚守信息中介定位,坚持服务实体经济,应用大数据、云计算等新技术,已形成独特的服务实体经济运营体系。


  “用实际行动响应国家普惠金融发展战略,为中小微实体企业提供低息、合理、可持续的借款,这是轻易贷合规、稳健发展之源,也是投资人选择信赖轻易贷的基础。”李昂补充道。


  会上,专家表示,虽然金融科技已经成为行业的“标配”,但是随着金融行业的纵深发展,金融科技平台更需要脚踏实地,精益运营、完善服务、提升体验,让技术创新切实落地,如此才能为用户和行业伙伴创造可持续的长期价值,共同助力金融科技支持实体经济发展。


文章标签: 金融 轻易 实体 开元 科技
本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

专栏作者申请入口