首页 > 互联网金融 > 新人申请信用卡如何选择,哪些卡种最容易通过?

新人申请信用卡如何选择,哪些卡种最容易通过?

2018-10-22 16:01:30|浏览量:147

新人申请信用卡如何选择,哪些卡种最容易通过?

新人申请信用卡如何选择,哪些卡种最容易通过?如今信用卡消费已经占据了我们消费生活中的一大部分,拥有一张大额度的信用卡,那么我们生活中的消费和资金都会宽裕很多;使用信用卡消费不仅方便快捷,还能够享受优惠打折,积累个人信用。因此,拥有一张信用卡已经成为非常普遍的事情,面对数不清的信用卡和银行,申请信用卡简直要崩溃的节奏~作为信用卡小白究竟应该选择哪家银行,或是选择哪张信用卡呢?

 

新人申请信用卡如何选择,哪些卡种最容易通过?1

 

新人申请信用卡如何选择,哪些卡种最容易通过?

 

很多新手刚刚接触信用卡,刚开始都不太懂,所以感觉哪个卡的活动多,权益好,就申请哪个信用卡,结果一次一次被拒。今天咱们就看看新人最容易申请的几张信用卡:

 

一、中信淘宝卡,这张卡的门槛低,适合新人。顾名思义,每次在淘宝购物都有几分。最高一元兑换5积分。这可是相当于5倍积分呀。太划算了。

 

二、广发车主卡,权益特别好。道路救援,加油打折。有车一族一定要申请。一年为你省几千块。为什么不用。

 

三、兴业银行饿了么信用卡,看名字就知道,总订外卖的你,用这张卡一定会有优惠。信用良好,有基本工作就能办理。

 

以上是“新人申请信用卡如何选择,哪些卡种最容易通过”的相关介绍。其实信用卡选择并不难,关键申请人要认清自己的申卡需求,知道自己的消费情况。比如,经常出差旅行的可以申请商旅类信用卡,这样范围一下就缩小了很多。最后提醒大家,如果你有存款或工资卡,存款在哪个银行或工资卡在哪个银行你就在哪家银行申请信用卡,这样下卡的几率会很高;如果没有存款也没有工作,那你可以选择四大行外的商业银行,从网上申请信用卡,商业银行的下卡几率比四大行要高许多。


本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

专栏作者申请入口