首页 > 互联网金融 > 宣传部副部长吴天勇视察华中国家数字出版基地

宣传部副部长吴天勇视察华中国家数字出版基地

2018-11-08 14:05:15|浏览量:980

宣传部副部长吴天勇视察华中国家数字出版基地

       2018年4月19日上午,武汉市委宣传部副部长吴天勇,武汉经济技术开发区(汉南区)宣传部部长冯爱明一行调研武汉经开区文化产业发展现状,了解华中智谷二期建设情况,参观华中国家数字出版基地中国版权保护中心华中登记大厅,对基地助力长江经济带文化产业、版权经济发展寄予厚望,提出建议。武汉经区商务城管理办公室主任吕鹏、华人汇和科技园建设有限公司总经理陈晓明、销售总监傅汉强,中芬智谷(武汉)运营管理有限公司董事长康阳陪同接待。

武汉市委宣传部副部长吴天勇认真听取华中智谷二期规划建设

宣传部副部长吴天勇视察华中国家数字出版基地

武汉市委宣传部副部长吴天勇听取云英艺术馆介绍

宣传部副部长吴天勇视察华中国家数字出版基地

武汉市委宣传部副部长吴天勇听取华中版权登记大厅功能介绍

       武汉市委宣传部副部长吴天勇视察了即将落成的中国版权保护中心华中版权登记大厅,这是中国版权保护中心布局华东(上海)、粤港澳(深圳)、西南(成都)之后的第四家京外直属版权业务受理机构,将为华中地区各项作品著作权登记、计算机软件著作权登记提供受理、代理、审核和发证服务,提供版权法律咨询、区域板块产业研究咨询、版权交易、版权价值评估咨询服务。

     吴天勇部长提出以下建议:华中国家出版基地要充分利用好版权中心这个服务平台,抓住武汉开发区文化产业发展契机,建立高校合作机制,利用好武汉高校在数字出版,知识产权优质资源,发挥武汉地区龙头作用,集合长江经济带著作权产业经济企业,实现华中地区文化产业跨步向前。

       同时,他建议华中国家数字出版基地做好媒体宣传工作,加强事件营销、活动营销、新闻营销力度,提高外界对华中国家数字出版基地的了解和关注度。

      最后,吴天勇部长充分肯定了华中国家数字出版基地在推动文化产业发展做出的努力和贡献,他说,随着华中版权保护登记大厅的落成,Fab-Lab的开启,云英艺术馆的建成,基地互联网企业的蓬勃发展和即将签约的大型文化企业及项目,华中国家数字出版基地将成为武汉文化产业大发展的发源地,带动整个华中地区新的经济发展亮点。

宣传部副部长吴天勇视察华中国家数字出版基地

本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

专栏作者申请入口