首页 > 互联网金融 > 打造移动广告精准投放平台,口袋推致力于深耕移动营销解决方案

打造移动广告精准投放平台,口袋推致力于深耕移动营销解决方案

2018-11-25 21:54:45|浏览量:970|

打造移动广告精准投放平台,口袋推致力于深耕移动营销解决方案

打造移动广告精准投放平台,口袋推致力于深耕移动营销解决方案

【猎云网(微信:ilieyun)上海】3月3日报道(文/李彬)

移动互联网人口红利未消退时,市场和用户对信息充满了渴望,广告投放很容易就能完成用户流量的收割。

风潮过后,移动广告投放日益“艰难”,用户们不再轻易买账,场景式和精准化成为广告主追求投放效果的核心指标,创业者们应声而起,个推、小鸟推送、聚能推等移动广告服务商都瞄准选中的垂直领域进行深耕,像个推就是在Push赛道发力,逐渐成长为行业的准独角兽。

“Push的确能满足特定用户需求,但是出现一批新的广告客户,你没有服务方案,那这批用户注定是以流失收场”,口袋推创始人张鹏接受猎云网(微信:ilieyun)采访,他明确表明,口袋推要做全面且整体化的移动广告和营销方案提供商。

打造移动广告精准投放平台,口袋推致力于深耕移动营销解决方案

成立于16年3月的口袋推,到今天正好满一周岁,目前旗下有口袋Push、口袋WiFi、云粉吧三款产品,利用标签围栏、LBS、WIFi定位等技术,覆盖APP、微信多终端的目标用户,为广告主的移动营销提供契合时代环境且精准高效的传播手段 。

公司最早发展且为重心的业务是口袋Push,通过地理围栏移动广告资源,按区域/半径进行精准投放,前者服务大中型广告主,实现区县级指定区域投放;而后者捡起余下的小型广告主,利用LBS技术将投放范围圈定在3-10公里,解决客户对商超周边广告投放的需求。

消费者对贸然性、突兀式呈现的手机广告大多深恶痛绝,也致使点击率不高甚至直接关闭,口袋Push则模仿通知栏将广告嵌入消费者的信息接收终端,尽可能避免干扰用户私人化的阅读和浏览行为。

APP和微信之前的广告投放基本是启动后出现在手机界面,但其实入口处大有文章可做,口袋WiFi和云粉吧分别针对APP和微信自媒体,将移动广告的投放拉到最前端,前者利用线下场景中手机用户的消费、浏览行为,对接BAT、运营商的大数据,通过云计算、云存储等技术为广告主提供精准的移动营销解决方案。

口袋WiFi覆盖的场景随手机APP用户所处的场景实时变化,可以是医院、工厂、机场等所有跟消费挂钩的地方。

对于微信自媒体,云粉吧是新上线的业务,通过“扫一扫连WIFi”的功能,进行拉粉,目前是专注把量级做大,而留存和转化的效果该如何保证,是张鹏和他的团队下一步的考虑。

判断广告投放效果的指标是流量的留存与转化情况,虽然口袋推暂时无法保证成效,但打开流量的通道已经是帮助广告主在久旱无甘露的蛮荒之地掘出水源地的第一步。

打造移动广告精准投放平台,口袋推致力于深耕移动营销解决方案

上线一年,口袋推招募了70家代理商,覆盖城市超过100座,16年仅口袋Push的销售额就达到500多万。

现金流不错的口袋推,在融资上显得不慌不急,张鹏提到他们今年的首要任务是建立并完善培训体系,通过免费的课程与辅导稳固与代理商的合作关系,通过口碑传播塑造自己的品牌形象,强化口袋推的品牌效应。

张鹏曾任苏宁市场部主管、中搜杭州分公司总经理、阿里云万网市场总经理,作为多次创业的互联网人,不像其他的连续创业者,他的上一个创业项目也还在运营中,这应该走的就是稳健风。

“反正要先把名声打出去,至于我们启动的1000万A轮融资,真的不着急”。

 

产品:口袋推
公司:杭州云袋科技有限公司
网址:www.koudaitui.cn  

本文来自猎云网,如若转载,请注明出处:http://www.lieyunwang.com/archives/280018

本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

开通专栏