首页 > 互联网金融 > 上汽荣威MARVEL X北京首批用户交车仪式

上汽荣威MARVEL X北京首批用户交车仪式

2018-11-28 21:07:07|浏览量:302|

上汽荣威MARVEL X北京首批用户交车仪式

  上汽荣威MARVEL X基于荣威光之翼Vision-E概念车打造而来,它的定位高于ERX5,是一款兼具性能和智能的高端纯电动SUV。新车于今年9月30日正式上市,共推出2款车型,补贴后售价为26.88万元和30.88万元。11月25日,我们也有幸参加了上汽荣威在北京举办的MARVEL X首批用户交车仪式及发车仪式。

MARVEL X交车仪式

MARVEL X交车仪式

  作为上汽荣威“新四化”高端智能示范车型,荣威MARVEL X展现了上汽在新能源、互联网、智能驾驶领域的最新成果。荣威MARVEL X最大续航里程可达500km,0-100km/h加速时间仅为4.8s。此外,新车还配备有斑马3.0智能系统在内的十二项豪华科技配置,为消费者带来比肩豪华车的驾乘感受。

上汽荣威2018款荣威MARVEL X

  外观上,荣威MARVEL X沿用了概念车的设计,流光展翼格栅、隐藏式门把手、克莱因蓝等诸多亮点细节,使整车呈现强烈的未来感与科技感。

上汽荣威2018款荣威MARVEL X

上汽荣威2018款荣威MARVEL X

  荣威MARVEL X全系标配19.4英寸中控大屏和12.3英寸全液晶交互式虚拟仪表,并且还搭载了All-time Safety全时主动安全智能辅助系统,集成LDP车道偏离纠正、AEB自动紧急刹车、FCW前向碰撞报警、LDW车道偏离预警、SAS智能车速辅助等多项配置,大幅提升车辆行驶途中的安全性能。

上汽荣威2018款荣威MARVEL X

  动力方面,荣威MARVEL X将提供双电机和三电机两种动力配备,双电机版的综合最大功率为137kW(186Ps),综合最大扭矩410Nm;三电机版的综合最大功率为222kW(302Ps),综合最大扭矩665Nm。动力电池搭载来自宁德时代的容量为52.5kWh的三元锂电池,NEDC工况续航里程为403km(后驱版)和370km(四驱版),60km/h等速工况续航里程达到了500km。

  编辑点评:得益于强大的产品力,荣威MARVEL X上市仅一个月销量就已达1229台,累计订单更是突破5000台。不仅如此,荣威更是推出了上汽荣威APP为用户搭建了看车、购车、交流、反馈的平台;位于上海的上汽荣威智能广场也为用户和准用户提供了线下体验、交流、互动的新空间。荣威将为用户带来全生命周期的高品质绿色出行生活。

本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

开通专栏