首页 > 互联网金融 > 天使湾创投OPENDAY

天使湾创投OPENDAY

2018-11-28 21:31:08|浏览量:638|

天使湾创投OPENDAY

[ 亿欧导读 ] 由天使湾创投 、亿欧及36氪创投助手联合主办的“天使湾投资产品全面发布暨北京办公室开幕仪式”将于2017年7月20日在清华科技园国际会议中心带给创业者不一样的OPEN体验!

天使湾创投OPENDAY

改变世界的力量总是生生不息,相互激荡。

本着“创投务必让世界更美好”的使命,天使湾创投正在全球范围内辅佐着创业拓荒者们改变世界。来自西子湖畔的天使湾创投基金自2010年10月起,便笃定地站在创业者身后,支持了洋码头,大姨吗,小恩爱,下厨房等一大批优秀的创业项目。是的,我们还愿意拥抱更多……

在茫茫如海的投资机构中,天使湾以独特风格,低调行事,鲜少露面,把更多的时间精力用来打磨系统专业的投资逻辑和创新高效的投资机制,致力于成为一家真正专业的天使投资机构。

扎根京城

这一次,天使湾将进军京城高调发声!多年来天使湾办公在杭州西溪,但是依旧在北京这批创业热土上投资了大姨吗、下厨房、住范儿等一批互联网公司,我们希望支持更多的创业明日之星。北京是一个伟大的创业之城,聚集了中国互联网领域近一半的创新。我们从2017年7月开始,我们下定决心,将深深扎根于这片创业圣地。我们举办天使湾OPENDAY,借助北京中心开业,顺便也来一场天使湾产品发布会。这次我们联合36氪创投助手、亿欧网,共同揭幕天使湾创投的神秘面纱。

怎样的OPENDAY?

对创业者极大程度的友好和开放是此次OPENDAY的初衷。这是一次天使湾与创业者开诚布公的发布会。作为一个特立独行的早期投资者,天使湾六年来的投资积淀将首次被层层摊开。之所以敢采用这样完全开放的OPENDAY形式,是因为我们也是创业者,这是创业者面对创业者,我们自信在天使投资行业的匠心深耕、创新高效的机制和“愿将此生献给创业者”的内心。这代表了天使湾对创业者最高的诚意。此次OPENDAY我们希望和创业者像老朋友一样,促膝长谈,讲述这些年来做过的投资二三事儿,也听听你们的声音。

你可以深度了解天使湾的投资逻辑、密切关注的方向领域、最新投资的项目案例;你可以零距离感受天使湾创造的高效融资产品及内部投资产品;你可以与投资人一对一地对自己的项目进行多维度剖析,头脑风暴……Plus,你可以见到天使湾的创始团队,听他们唠唠嗑。

“秘密武器”

你可能觉得疑惑,一家投资公司怎么会有产品发布会呢?

天使湾创投是一家非典型的互联网创投基金,创办以来,一直在创新和研发“秘密武器”,只为创业征途上的你,比如,100小时极速融资;在线公开一页纸TS和投资合同,最开放友好的投资条款;在线八问——从我们的投资逻辑中提炼出创业八问;天使伙伴——天使湾的投资合作伙伴,向天使湾推荐身边的创业项目;天使湾观潮会;悍刀计划、千里马、金手指、TEQ等部分“秘密武器”也将在此次OPENDAY上一一揭晓。

神秘嘉宾

天使湾将投过项目的CEO亲切地称为“湾仔”,此次OPENDAY我们也将邀请湾仔进行圆桌交流,畅聊与天使湾的故事,分享他们创业途中的从0到1,从1到百,风雨和彩虹。

此次活动天使湾还邀请了投资行业内神秘大咖,他们都是天使湾的密友,将会带来行业一线的真知灼见,为你创业路上指点迷津。重磅嘉宾即将揭晓,敬请期待!

只要你来,我们愿坦诚相见,知无不言,言无不尽。

活动时间:2017.7.20日下午13:30-17:30

活动场地:清华科技园国际会议中心

活动流程:

13:30-14:10  天使湾投资产品全面发布暨北京办公室开幕仪式

14:10-14:40  现场提问环节

14:40-15:20  圆桌Pannel(神秘嘉宾、湾仔代表)

15:20-17:30  天使湾投资人VS创业者一对一交流

此次OPENDAY之前于天使湾官网tisiwi.com申请项目的创业者,都可在发布会当天与天使湾投资经理一对一交流项目

报名方式:http://h5.welian.com/event/i/Mzc1NTM=

本文作者亿欧,亿欧专栏作者;微信:i-yiou(添加时请注明“姓名-公司-职务”方便备注);转载请注明作者姓名和“来源:亿欧”;文章内容系作者个人观点,不代表亿欧对观点赞同或支持。

本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

开通专栏