首页 > 投资理财 > 朱啸虎 防火防盗防妹夫

朱啸虎 防火防盗防妹夫

2018-11-08 13:38:30|浏览量:530

朱啸虎 防火防盗防妹夫

没有任何防备,房产界里的欧神宣布离婚了,而且是生日当天。

欧神是谁?原名欧成效,中国第一批离婚炒房的领头人,有人说他是高杠杆炒房的大师。曾自称自己有10亿资产。另外,他还是著名投资人朱啸虎的妹夫。

朱啸虎 防火防盗防妹夫

离婚的高潮事件发生在1月11号的欧的生日宴上,据到场的人表述,欧在台上介绍自己的妻子说,这是我的夫人朱文倩,下一句就是“文倩,我们分手吧,离婚吧”。后者没有说话,欧接着说,“文倩,我们去办手续吧。”朱文倩最终转身离开,留下一堆懵逼的群众在风里凌乱。

朱啸虎 防火防盗防妹夫

随后,欧成效在微信号上公布自己离婚的消息,但也没有给出离婚原因,但从他自己的表述来看,过去一年一套房子没有买,到处还债的他过得有点狼狈和黑暗。

更多的证据指向两人离婚是因为财产问题,有人爆出,欧成效因为投资乐视,差点资金链断裂。这次生日宴本来是想复婚,但朱文倩坚决不同意,才有了这一幕。

也有人说,欧成效一直想要儿子,在外面的第三者为他怀了儿子。嗯,这故事就比较狗血了。

虽然具体原因是什么还不知道,但江湖上却有很多欧成效的雷人评论。比如,对于留言说现代妇女不愿意生孩子的粉丝说,“不愿意你去死好了”。刷新人三观的是,竟然有超过487人为这句话点赞。

朱啸虎 防火防盗防妹夫

还有知乎网友爆料说,欧成效在《旗帜鲜明支持裸条》一文中声称裸条裸贷是一件好事,并称,女大学生愿意卖裸照,援助交际、愿意坐台当小姐,都是她们的自由。应该支持。

查看原文发现,虽然欧成效真正批判的是知乎上的直男癌们,但言辞尖刻可见一斑。

而作为朱啸虎的妹夫,他还曾在直播中爆料,朱啸虎早已经清空ofo股份,套现30多亿美元。对于朱啸虎来说,不光要防60后创业者怒怼,还有防狼防盗防妹夫呀。

本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

专栏作者申请入口