首页 > 投资理财 > 请林更新做形象代言 连锁小吃品牌卤人甲获天图资本A轮投资

请林更新做形象代言 连锁小吃品牌卤人甲获天图资本A轮投资

2018-11-08 13:44:05|浏览量:489

请林更新做形象代言 连锁小吃品牌卤人甲获天图资本A轮投资

请林更新做形象代言 连锁小吃品牌卤人甲获天图资本A轮投资

连锁小吃品牌“卤人甲”今日正式对外宣布,公司已完成近亿元A轮融资,由天图资本投资。

“卤人甲”品牌创立于于2017年1月,公司主营卤、炸家禽小吃,主要产品包括炸凤爪、黄金掌中宝、卤凤爪等。目前,“卤人甲”已完成了百城千店、全国签约门店超过1100家的战略布局。

在产品方面,“卤人甲”累计研发了超过百款特色小吃。同时,通过门店管理体系以及进销存系统,团队能够实时监控终端门店各产品的销售数据,并及时根据市场反馈调整产品。在团队方面,核心团队均拥有大型消费品企业关键岗位多年工作经验。

此外,为提升品牌形象,“卤人甲”正式宣布聘请林更新作为形象代言人。

创始人达诚表示,“卤人甲”的主营业务商业模式相对成熟且可复制性高,营收和利润都具备了一定的爆发潜力,公司未来将会采用“堂食+外卖”双轮驱动的商业模式。

编辑 | 云海

优质项目"融资首发绿色通道":创业者请加微信409578315,务必注明项目名称;或发送BP至xueting@pencilnews.cn。

如需转载文章请联系铅笔道微信客服号:铅笔道大芯芯(微信id:qianbidao2017)获取授权资质,否则我们将依法追究相关责任。

本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

专栏作者申请入口