首页 > 投资理财 > 八戒财税

八戒财税

2018-11-08 13:45:29|浏览量:96

八戒财税

随着大家公司的业务都越做越大,开始有人思考如何拓宽自己生意渠道、怎样提升自身的品牌形象……想要把公司开出国际范儿。那么,什么样的公司才算得上国际范儿呢?

八戒财税

八戒财税


要做到这三点,我们大部分人可能首先想到的就是:

八戒财税

香港

1、在香港注册的优势

八戒财税

香港是一座高度繁荣的国际大都市,是全球第三大金融中心,与美国纽约、英国伦敦并称“纽伦港”。香港也是亚洲重要的金融、服务和航运中心,以廉洁的政府、良好的治安、自由的经济体系以及完善的法制闻名于世。

大部分创业者选择在香港成立公司,主要是看重:

·  外汇进出便利,能够避免汇率差损失;

·  进出口便利,外贸操作简单;

·  香港的国际知名度,提升品牌形象。

另外,在香港注册公司还有以下优点:

1.  公司命名自由;

2.  经营范围限制宽松;

3. 低税环境有利发展;

4. 更容易获得国际信用和信贷。

基于这一需求,八戒财税国际团队便应运而生,为创业者提供包括香港在内的国际公司代理注册服务。

八戒财税

2、香港注册需要提交的材料

公司董事股东身份证复印件(清晰)

公司中英文名称(中文可无)

公司注册资本及股份比例

公司经营范围

3、香港注册的流程

八戒财税

4、注册香港公司的注意事项

注册香港公司流程简单,门槛低,是很多内地企业进军国际市场的第一选择。将香港作为跳板,并积极发挥香港公司的优势,是很多企业希望达到的目的之一。但有些细节可能大家还不是很了解,比如:公司怎么取名、经营范围有何限制、税务申报怎样进行等。

公司取名

香港公司起名较自由,一些在国内比较难注册的公司名在香港都可以得到注册,只要不重复就可以。不论注册资金大小,香港政府允许公司名称含有国际、集团、控股等字眼;公司名称前还可以加上自己喜欢的地名,如:法国、美国、上海等,也可以用自己的姓名和家乡名冠在公司名上,完全体现个性化。

经营范围

香港是自由通商贸易港口,经营范围原则上没有太大的限制。企业可经营任何性质的业务,如:财务与投资、医疗保健、船务运输、进出口贸易、信息网络、服装纺织、文化出版等;许多中小企业老板不明确写出经营范围,这样,就不会把所经营的业务限制在某一范围之内。

纳税申报

在香港税收方面,是一年才报一次税。对于如何收费问题,要根据公司的实际情况而定。如果您选择了商务秘书服务,报税不另收费。但会计、审计是必须付费的,这方面的费用是根据营业额和票据的大小来决定。如果公司没有业务发生,就不产生这方面费用。

当然,八戒财税国际团队在境外注册服务方面也为创业者提供了专业的服务及贴心的保障:

八戒财税

本月下单还将赠送价值200元的“公司英文译名”服务,让名称更具国际范!

更多精彩请关注猪八戒网微信公众号

八戒财税

本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

专栏作者申请入口