首页 > 投资理财 > UFO众创空间走进河工大创业与未来宣讲圆满举办

UFO众创空间走进河工大创业与未来宣讲圆满举办

2018-11-08 14:10:21|浏览量:218

UFO众创空间走进河工大创业与未来宣讲圆满举办

UFO众创空间走进河南工业大学校园宣讲会活动在河南工业大学4222报告厅举办。为使本次活动顺利进行,UFO众创空间事业发展中心总监张粟裕与团队成员一起早早地来到工大布置会场,敬待工大学子的光临。

下午2:30,活动正式开始,共青团郑州市委城区部部长许卫超,河南工业大学就业指导服务中心主任、学生工作部部长张宝强、河南省国家大学科技园企业发展部慎丽、UFO众创空间联合创始人副总裁李玄一、UFO创投高级投资总监刘曜新出席本次活动。在宣讲会的开始,张部长致辞并诚恳寄语工大学子,要好好学习创业前辈们的经验分享,希望会对工大学子今后的人生路程有所助益。

UFO众创空间走进河工大创业与未来宣讲圆满举办

河南工业大学就业指导服务中心主任、学生工作部部长张宝强寄语工大学子

此次校园宣讲除了常规介绍和互动问答等环节外,河南工业大学03级校友、UFO众创空间联合创始人副总裁李玄一还为河工大同学们带来了 “创业与未来”的主题演讲。李总说,要感谢时代,因为我们的时代从政策、投资、孵化等方面为我们打造了非常便利的创业环境,所以才有了今天UFO与大家面对面的交流。李总介绍了UFO创立、现在及未来的发展规划,讲述了UFO的投资理念和关注方向,并举例论证创业中常见的不做调研、天价估值、环境捧杀等错误,建议引导大学生的创业方向。李总说每一个人都想成功,成功源于欲望,欲望来源于自己真正的爱好,大家要因兴趣爱好来创业,找到志同道合的合伙人,利用各种资源,保持学习能力和好奇心,要把自己的兴趣爱好做的简单而伟大,同时要照顾好自己,因为身体才是一切革命的本钱。最后李总介绍了UFO众创空间的 “高校U22计划”,即寻找高校22岁以下的创业者,为其提供全周期、全要素、便利化的创业服务。

UFO众创空间走进河工大创业与未来宣讲圆满举办

UFO众创空间联合创始人、副总裁李玄一

更多精彩内容是,在本次活动上还有,UFO众创空间入孵的两个大学生创业项目河南沃达航空科技和壹测吧为河南工大学子讲述自己的创业历程及目前发展状况,鼓励更多的高校大学生不要给自己设限,要发自内心的去追求自己的热爱,勇于尝试和挑战。

UFO众创空间走进河工大创业与未来宣讲圆满举办

认真取经的同学们

河南沃达航空科技的创始人杨帅方介绍了公司目前的无人机应用项目并分享了自己的创业经历。谈到UFO,他说UFO在商业模式、投融资、未来发展方向等方面给他和公司带来了巨大的转变和进步,让沃达航空的发展方向从普通的商业航拍转变到特种航拍和数据的优化组合。最后在现场提问环节,河南工大学子与杨帅方就航拍与创业等问题进行了热烈的交流。

壹测吧的商务总监李志良也就公司创业经历和创新项目进行了分享。他说,他们公司的创建完全是因为兴趣爱好而生,因为兄弟们喜欢打游戏,所以就想以游戏为媒介来创业赚钱,这是打死也不能丢掉游戏的一群热血少年,恭喜你们做到了!壹测吧作为第三方软件测设平台,专注于移动应用(APP)、游戏领域的测试,可根据产品的进度在开发、推广、运营等不同阶段提供测试服务,拥有全国领先的真实用户测试及数据分析团队,通过测试可帮助移动应用、游戏领域提升产品价值,已帮助多款移动产品完成B级至S级的转换。目前全国测试会员30万+,日活跃2万+,各类工作室设备近4万台,服务了包括腾讯、网易、盛大、巨人等一线游戏厂商。

不要给自己的人生设限,和自己喜欢的一切在一起!我们携手共进,永远在路上。

本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

专栏作者申请入口