首页 > 投资理财 > 逆袭学院获Pre-A轮融资,银杏谷资本、娱乐工场等联合投资

逆袭学院获Pre-A轮融资,银杏谷资本、娱乐工场等联合投资

2018-11-08 14:10:03|浏览量:243

逆袭学院获Pre-A轮融资,银杏谷资本、娱乐工场等联合投资

(文/赵心源)

近日,猎云网报道过的项目逆袭学院,在杭州举办了Pre-A轮融资发布会,此次大会由逆袭学院主办,氧气资本联合主办。现场公布了融资信息:发布会当日,已到位600万融资,银杏谷资本、娱乐工场等联合投资,融资仍在进行中。同时,逆袭学院与氧气资本等正式签署合作协议。

逆袭学院采用的是私人订制的健身模式,每组都配有专业的导师,导师会根据赛前适应期各学员的身体素质以及体能状况,制定专属的健身计划。不同于keep等常见的大众健身App只是针对个人的饮食、运动等日常进行打卡记录,或是提供一些锻炼教程视频。逆袭学院是以一期一竞赛的活动形式,每期招募20人,分组进行为期20天的健身pk。

通过线下与线下结合的模式,逆袭学院在上线半年多以来已经聚拢大量付费用户,并且线下已拥有上海、浙江、广东、山西、重庆等数个健身工作社群,未来还将拓展至北京、江苏、山东、哈尔滨、江西、贵州、成都等地。

当初创立逆袭学院的初衷便是逆袭改变,改变的人总有一系列的故事,我们可以说是励志的故事。

在发布会现场,胡博讲述了自己的逆袭之路:16岁去了美国,充斥黑人文化。他曾被黑人撞飞在地,于是起早去健身房进行了锻炼进行突破,一段时间后,黑人改变看法,他赢得尊重。胡博2014年偷偷回国,他属于意味着放弃了美国的一切,面对着家里人的反对和好友背弃。然而逆袭学院的故事也在那时候就开始了。逆袭学院从召集伙伴到天使轮到PRE-A轮,胡博花了大半年的时间,为逆袭故事谱写了开端。

逆袭学院COO闫锋(Alvin)一年前还是忙毕业答辩的大学生。在得到胡博“没事,我会教你”的答案之后,毫不犹豫地走上逆袭之路。大学12小时的睡眠他还是感觉到疲惫,创业6小时的睡眠他却精力充沛,他把根源总结为责任,Coo对责任这一词做了深层次的阐述,大学生创业不为人知的坚信。

另外,氧气资本创始合伙人杨柳、娱乐梦工厂主持人崔磊作为逆袭学员讲述了自己在逆袭学员的经历。杨柳是逆袭学院连续四期的学员,从健身小白到深谙逆袭健身之道,庆幸自己遇到了逆袭。

逆袭学院获Pre-A轮融资,银杏谷资本、娱乐工场等联合投资

现场出现温馨的一幕,莫过于胡博母亲投资人的身份站在台,胡博回国意味着放弃美国10年的资源,母亲对此不理解,“无房、无车、无资金”直接表明了态度。之后,胡博邀请了母亲进行体验,最直观的体验便是30年的健身经历竟然比不上一期的减脂班,“我成就了胡博,胡博改变了我”,母亲从此升级为投资人。

黄斌作为逆袭学院的联合创始人最后进行总结,他是一名连续创业者,逆袭是他跟胡博在机场商讨的结果,当是黄斌认为逆袭不是屌丝逆袭,是在原有的轨迹上的突破,他希望突破原来的轨迹,逆袭是一种文化,相信自己,通过自身的行为方式,积极向上去改变现有的状态。

逆袭学院获Pre-A轮融资,银杏谷资本、娱乐工场等联合投资

本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

专栏作者申请入口