首页 > 投资理财 > 一次给你入籍英联邦国家的五大理由

一次给你入籍英联邦国家的五大理由

2018-11-11 14:57:44|浏览量:954

一次给你入籍英联邦国家的五大理由

随着近年来主流移民国家的投资门槛不断抬高,办理时间长,花费巨大使得投资移民的风向开始吹向一些“短平快”的移民项目,其中瓦努阿图荣誉公民移民项目以其周期短、一步到位拿护照、无移民监等优势脱颖而出,为越来越多的投资者所选择。

究竟是何种原因使得如此众多的投资人士选择移民瓦努阿图?移民瓦努阿图能够为投资者带来什么样的好处?

一次给你入籍英联邦国家的五大理由

理由一:选择移民瓦努阿图,一步到位拿护照

目前通过移民,基本上获得的是三类身份,签证、绿卡和护照。

持有某国家的签证,可在准许的时间内,自由出入该国家,但不享有该国公民的任何福利待遇。

持有某国家的绿卡,可自由出入该国家,无时间限制,并享有该国公民的部分福利待遇,但不享有该国家的免签待遇。

持有某国家的护照,不仅可以自由出入该国家,还享有该国公民的全部福利待遇包括免签待遇。

很显然,护照是移民获得身份中的顶级身份。

选择瓦努阿图,一步到位拿到通行世界126个国家的英联邦护照,最快1个月即获得顶级的护照身份。

一次给你入籍英联邦国家的五大理由

理由二:选择移民瓦努阿图,无移民监

许多移民国家,持有绿卡的话,需要通过坐“移民监”来保住永居身份或者入籍。有些国家,即使拿到护照,也有居住要求。

对于居住要求比较苛刻的国家如英国,需要5年内每年住满半年,稍微宽松一些的比如加拿大和澳大利亚,需要5年内住满2年。这对于在国内有自己的事业,无法脱身去居住的移民者来说,无疑是一个两难的问题。

瓦努阿图不仅没有移民监,没有登陆要求,更无身份续签烦恼,而且无需登陆即可轻松启动护照。

一次给你入籍英联邦国家的五大理由

理由三:选择移民瓦努阿图,低投入拿护照

很多移民国家对于投资者都有投资要求,像移民热国美国,需要投资至少50万美金,让许多投资者和移民者对美国移民项目望而却步。在众多精明的投资者眼中,低投入更有增值空间才是最完美的选择。

瓦努阿图,仅需要捐款13万美金瓦努阿图政府,即可一步到位拿到护照。

一次给你入籍英联邦国家的五大理由

理由四:选择移民瓦努阿图,享受税务天堂

许多资产大的移民者会考虑税务的问题,像美国、加拿大这些移民大国都属于全球征税国家,一旦获得绿卡,即成为全球征税的对象,也就意味着这些移民者要交相当一部分的税金。这也是很多取得美国、加拿大绿卡的移民者,之后又放弃身份的原因。

瓦努阿图是富豪理想的“税务天堂”,它不仅没有个人所得税、资本利得税、净资产税、海外收益税、遗产税、赠与税等,更是一个非全球征税的国家!

一次给你入籍英联邦国家的五大理由

理由五:善浦移民全球100个特惠名额

配合当地政府招商引资计划,“润泊城”开发方善浦集团面向全球推出了100个“移民+房产”特惠名额,目的是为当地吸引世界范围内的优质投资及创业者。价格极其优惠。“永久居留权+房产”只需20万美元,“护照+房产”只需40万美元,即可在移民的同时,拥有100平米以上三房二厅精装别墅一套(一户一型)+700平米以上私家院落


本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

专栏作者申请入口