首页 > 投资理财 > 艳后整形国际连锁获千万融资,渠道整合探索医美新零售

艳后整形国际连锁获千万融资,渠道整合探索医美新零售

2018-11-16 05:58:02|浏览量:481

艳后整形国际连锁获千万融资,渠道整合探索医美新零售

12月20日,“医美新时代”新推广模式研讨会,暨艳后整形国际连锁招募事业合伙人发布会,在温州香格里拉大酒店举行。现场包括艳后整形国际连锁品牌联合创始人: CEO刘铃森、技术院长罗兴华、美学设计总监夏闽云、氢创投资曾家猛,及艳后合伙人著名整形专家金英、温州天使投资人等近100名嘉宾到场支持。

艳后整形国际连锁获千万融资,渠道整合探索医美新零售

艳后整形国际连锁招募事业合伙人发布会

此次艳后整形项目招募事业合伙人,出让艳后医疗美容门诊部原始注册股,项目累积募集1000余万,项目由浙江氢创投资有限公司领投。据了解,早在研讨会召开前,大批投资人便纷纷表现出了对艳后整形项目的强烈兴趣和热情,通过预订、预支付等方式提前认购股份。投资者纷至沓来,正是看中艳后整形项目资深的技术团队,以及基于资源型合伙人,打造的股份制结构和颠覆传统的推广模式和运营能力。在研讨会现场,艳后整形项目创始人兼CEO刘铃森表示,艳后整形的未来就是要不断整合和吸纳优秀的合伙人和技术团队,通过自身积累的巨大资源优势,提升品牌影响力、号召力,帮助到更多被缺陷困扰的患者,改变他们的人生,让他们重新绽放属于自己的光芒。此次艳后整形获得的投资资金将主要用于多地整形医院的建设,未来将视发展开启多轮融资。

艳后整形国际连锁获千万融资,渠道整合探索医美新零售

随后,氢创资本创始人曾家猛介绍说,“在我国,医美行业是一个正处于快速上升期,具有高爆发力的产业,我们之所以愿意投资并孵化这个项目,一方面是非常看好这个产业,另一方面是看好艳后整形国际连锁所打造的一系列基于资源型合伙人的整合理念、服务理念,就好像海面下的冰山隐藏着巨大的能量。”

艳后整形国际连锁获千万融资,渠道整合探索医美新零售

氢创投资创始人曾家猛

此外,艳后整形国际连锁三位资深技术专家:中方技术院长罗兴华、美学设计总监夏闽云及艳后合伙人著名整形专家金英上台,分别围绕“从医生涯经典整形案例、专利项目介绍”、“美学设计在整形领域的重要性”、“加入艳美整形的初衷”做了内容分享。

罗兴华,中国中西结合美容整形委员会委员、南京军区整形专业委员会委员,在整形领域拥有20余年经验,拥有罗氏眼球美白术、组织聚合翘下巴、无疤内眼角、无痕双眼皮、微创去富贵包等专利项目。夏闽云,毕业于温州医科大学,是国内百家美容连锁指定医美专业首席讲师。金英,原东方整形、艺星整形美容皮肤科主任,浙江首批美容皮肤主诊医师,擅长皮肤激光美容、面部综合年轻化微整等项目。强大的技术团队为艳后整形项目的发展提供了基础保障,也让投资者看到艳后整形项目的核心实力和未来前景。

艳后整形国际连锁获千万融资,渠道整合探索医美新零售

最后,在艳后整形国际连锁事业合伙人签约仪式上,艳后ceo刘总与各位投资者签订了股权认购协议,标志着艳后整形国际连锁品牌,正式完成事业型合伙人股份方案的落地,基于强大技术团队的支持,新渠道推广模式的形成,以及专业投资机构资本的注入,艳后整形国际连锁开启了医美行业新连锁品牌发展道路。

艳后整形国际连锁获千万融资,渠道整合探索医美新零售

艳后整形国际连锁是一家国际化高端医疗美容连锁领导品牌,以亚欧时尚高端医美品牌落户时尚之都温州,医院规模2800平方米,采用“私人高级定制”的方式,运用X-OTV设计理念,“3D视觉+3D互动”整形设计系统,将人体美学与人体医学完美融合,实现艺术面雕和艺术体雕。艳后汇聚了来自韩国、美国、德国及北京、上海等地的近百位国际一流整形美容专家,构建国内首屈一指的“全球医生资源库”,并设有技术研发部,不定期推出特色项目,保持技术始终处于行内领先地位。

艳后整形国际连锁获千万融资,渠道整合探索医美新零售

艳后国际医美

浙江氢创投资“氢创社”社群生态股权众筹平台,面向种子轮至PrelPO阶段创业项目和高净值人群提供私募股权交易的信息服务,帮助项目融资投融资达成。

本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

专栏作者申请入口