首页 > 投资理财 > 【百万菁英高校行】大连工业大学创业门诊

【百万菁英高校行】大连工业大学创业门诊

2018-11-18 20:36:40|浏览量:290

【百万菁英高校行】大连工业大学创业门诊

为进一步推进高等学校创新创业教育,鼓励在校大学生积极参与创新、创造、创业活动,10月26日上午,百万菁英双创教育导师团在大连工业大学国际教育学院开展了“百万菁英创业门诊”活动。

【百万菁英高校行】大连工业大学创业门诊


从上至下依次是徐京锋老师、李福义老师、刘世红老师

本次活动力邀百万菁英董事长任碧芳、国嘉春雨投资总经理徐京锋、和君咨询集团合伙人曹玉麒、国家水球队领导力课题组组长李福义、超级蜂巢学院副院长淦南森、法务天使CEO刘世红、中投汇创高级副总裁曹磊等七位在社会上拥有影响力的企业家、咨询专家。

【百万菁英高校行】大连工业大学创业门诊


从左至右依次是任碧芳老师、曹磊老师、淦南森老师、曹玉麒老师

对MR.PASSion、90S咖啡、谜邸MetiersdArtstudio、潼钱肉夹馍、躁酒吧、丝巾定制、Jerry烘培坊等七个创业项目进行辅导梳理。

百万菁英创业门诊通过一诊多开的方式,在七间教室同时进行项目诊断。创新式的构建了每个门诊一个坐诊导师、一个校方老师、一个创业项目、一个创业志愿者、一群观摩学生的五位一体活动模式。

导师们依据项目实际情况并结合自身优势,深入浅出的帮助项目从商业模式、投融资、产品定位、市场竞品分析等多个角度入手分析项目优缺点,帮助项目梳理正确的创业方向和路径。门诊现场不仅创业项目认听坐诊导师的意见,观摩学生和校方老师也频频与坐诊导师互动提问。两半小时的门诊很快就结束了,可现场的参与者意犹未尽,仍然与导师们进行热烈的讨论。

【百万菁英高校行】大连工业大学创业门诊


校方老师为创业项目和坐诊导师送上精美礼品

活动结束前校方老师们代表大连工业大学国际教育学院特意为创业导师和创业项目准备了精美的礼品。

本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

专栏作者申请入口