首页 > 投资理财 > 投资服装店,有哪些需要注意的地方?

投资服装店,有哪些需要注意的地方?

2018-11-18 23:24:05|浏览量:376

投资服装店,有哪些需要注意的地方?

生活中到处可见服装店,有的店装修普通却门庭若市,有的店装潢精美却生意冷清。是什么造成了这两种不同的现象呢?店铺需要设置成什么样子,才会让顾客有兴趣驻足呢?

1、进出方便

很多人在购物时是没有目标店铺的,往往喜欢边逛边看,一个开放式出入口的店铺是非常讨巧的,要远远好于封闭式的出入口。同理,多入口的店铺优于单入口的店铺,宽敞入口的店铺也要优于狭窄入口的店铺。很多投资者只把目光放在了消费者进店后的服务上,疏忽了同样重要的装修这点。

投资服装店,有哪些需要注意的地方?

2、陈列丰富

丰富的陈列代表着丰富的商品,顾客如果想要在众多款式之中找到自己喜欢的就得花点时间,自然就会在店内多做停留。至于一些当季流行的新款,就可以拿出来摆在显眼的位置,从而吸引路过的消费者。

3、多给消费者一些空间

对于消费者来说,她们对于店铺的好感度除了服饰本身,很大一部分还取决于店内的服务态度。很多店铺为了体现关怀,从消费者进店开始,店员就一直跟随,不停推荐。这种行为看似热情,实则很容易招致消费者的反感。对于那些只是随便进店看看的消费者,过早的接近是一种忌讳。整个过程中,其实店员不必一直跟随顾客,把时间和空间留给顾客,让她们自由挑选,她们才会更舒服。作为店员,只需要在消费者需要的时候及时出现,为她们答疑解惑,结合消费者的要求和自身特点进行推荐,就已经足够了。


 (文章来源:亿商议道)

联系方式:400 600 5775  

公司网址: www.ysydao.com

公司地址:合肥市庐阳区北一环双岗国金大厦1103室 

本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

专栏作者申请入口