首页 > 投资理财 > 扬州市生态科技新城考察记 零距离沟通企业诉求 专享定制化创业扶持政策

扬州市生态科技新城考察记 零距离沟通企业诉求 专享定制化创业扶持政策

2018-11-25 22:17:15|浏览量:59|

扬州市生态科技新城考察记 零距离沟通企业诉求 专享定制化创业扶持政策

扬州市生态科技新城考察记 零距离沟通企业诉求 专享定制化创业扶持政策

11月11日、12日,共享汇加速器、扬州软件园组织5家创业企业赴扬考察创业生态环境,并针对创业政策、落地政策等企业关心的问题与扬州市生态科技新城管委会的相关业务负责人进行了深度座谈、交流。

新城印象:坚持科技创新,发展契合生态底色

在扬州生态科技新城,未来仓CEO赵隽恺,烨立互动CEO赵锟,双极文旅CEO杨洞晓、CFO童辰,云葫芦CEO胡军,见实科技CEO徐志斌等6名企业高管,先后参观了万福塔楼、马场创业街、扬大科技园、赛艇水上运动基地、中央公园、凤凰岛国家湿地公园等扬州生态科技新城重点项目。

昔日淮左名都,如今创业佳处。扬州生态科技新城坚持创新理念,通过改造利用旧厂房、旧民居等闲置空间2.5万平米,成功实施打造了扬州软件园、马场创业街等一批特色“两创”载体。

“外在生态、内在现代”更是成为其发展的张力所在,理想创业、生态宜居的城市新形象,令考察团成员们赞叹不已。

产业赋能:1V1深度沟通,多元服务为创业加速

随后,扬州生态科技新城招商局、经发局、财政局、扬州软件园的负责人还针对企业不同业务支撑诉求,与考察企业进行1对1深度沟通,定制落地扶持政策与方案。

不仅有超一流的物理载体,还提供企业专享定制版扶持政策,给予产业配套支持。以总投资15亿元哈工大机器人项目为代表,因看中新城的发展潜力,积极谋划机器人产业新高地。目前,100多名技术人员入驻办公,成功落地 2个产业化项目,累计形成销售5000万元。

既当好企业的“保姆”,又能兼任创业项目招引的“红娘”,扬州生态科技新城、扬州软件园通过多元的服务方式,致力于扶持、推进一批科技含量高、市场前景好的高新技术产业项目高速发展、落户扬州。

关于我们:为创业企业加速、落地搭建“直通车”

共享汇加速是扬州软件园在北京打造的产业孵化基地,作为扬州·北京开源共享创新加速平台,汇聚产业、资本、空间、政策等各方资源要素,定制江苏企业与北京企业双向互联互通加速方案。

成立8个月以来,共享汇加速器已组织60余家企业赴扬考察,未来将加大组织北京企业赴扬考察频次,为更多创业企业加速、落地搭建“直通车”

本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

开通专栏