首页 > 投资理财 > 贝因美集团旗下母婴电商平台妈妈购获得首轮融资 投前估值达12 亿元

贝因美集团旗下母婴电商平台妈妈购获得首轮融资 投前估值达12 亿元

2018-11-26 22:16:30|浏览量:373|

贝因美集团旗下母婴电商平台妈妈购获得首轮融资 投前估值达12 亿元

贝因美集团旗下母婴电商平台妈妈购获得首轮融资 投前估值达12 亿元

铅笔道11月16日讯,贝因美集团旗下母婴电商平台“妈妈购”获得首轮融资,据相关人士透露,投前估值达 12 亿元。投资金额和投资方暂未透露。

公开资料显示,“妈妈购”成立于 2015 年,是贝因美集团全资成立的电商项目,聚焦母婴赛道,提供母婴相关的食品、美妆、家居等产品,主打高品质、安全、高性价比,产品既有贝因美自营,也有其他母婴品牌。

据了解,“妈妈购”的目标是围绕亲子家庭的各个场景,打造全域的消费平台。根据App来看,业务重心以电商为主,其中“心选”似乎面向中高端消费者,主打优选商品。

据了解,“妈妈购”目前有上千家合作的品牌方,注册用户超过千万,营收环比增长 160%,仅双十一当天 GMV 达数千万。

母婴品类对产品质量和安全性要求高,因此基于熟人信任的口碑传播是天然的优质获客渠道,因此,未来妈妈购很有可能利用社交裂变等玩法,上线小程序,推出更大众化的“拼团”(拼团砍价)和“微店”(社群电商)。而母婴和健康知识能黏住用户,因此未来随着产品的迭代升级,“妈妈购”还有可能计划进入知识付费和亲子活动等细分领域。

编辑 | 丹丹

优质项目“融资首发绿色通道”:创业者请加微信shoujiyezi5415,务必注明项目名称;或发送BP至xueting@pencilnews.cn。

此文版权归原作者所有,非铅笔道原创,不对文中观点和真实性负责,内容仅供读者参考。

本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

开通专栏