首页 > 网贷专栏 > 神吐槽:国资、上市系P2P骗完就甩锅 投资人雷光了咋过冬?

神吐槽:国资、上市系P2P骗完就甩锅 投资人雷光了咋过冬?

2018-09-03 23:07:37|浏览量:71

神吐槽:国资、上市系P2P骗完就甩锅 投资人雷光了咋过冬?

  周一又来咯,之家哥带着满满的yuan气又回来了!前段时间雷了不少,最近某些有利于恢复元气的有偿“双人互动”活动也做的少了,所以今天内容要是太水的话,请打钱祝我恢复“精气”!

  其实,今天一大早,就被强东哥给“奶”过了:口口声声说中意茶,身体喜欢的却还是奶!

  这不,之家的网友们也开始编段子了:

  @littlehawk:

  从喜欢奶茶,到喜欢奶牛,只是量的飞跃。

  @jz的爹:

  看来奶茶还是大杯的好!

  @李双家的男仆:

  别的不说,就问你京东能不能打折...打折东哥的腿.....

  不过,下午有看到了不少“洗白文”,也希望东哥真是清白的吧!

  还是说说行业内的事儿吧!最近出台的监管政策不少,其中有“现实意义”要数要求平台上传恶意逃废债借款人信息这一条了,最新的报道显示:该文件下发后,在短短的几天时间内地方报送信息已经达到了百万条以上的量级。于是乎,之家网友又开始谈论起了治老赖之于P2P发展的“重大意义”了:

  @汉斯顿净水:

  有必要继续加大对失信人威胁力度,惩罚力度。比如以家庭为单位,不得有任何高消费,不得有私家车,子女不能上大学。效果肯定好

  @云雾奇松:

  只有打掉老赖,才是平台健康稳定发展的保证

  @小儿巴菲特:

  自古欠债还钱,不还讨钱。而现今欠钱的是大爷,政策只涉及个皮毛不还钱又能咋滴。奇葩的令人百思不得其解……

  也有吃瓜网友说了:光治借款人老赖是不够滴,那些刷“套路”的平台实控人、高管才是最该治的!

  @易水京蝈蝈:

  民间哪有那么多老赖,无底线的平台才是最大的老赖。不仅是跑路的平台,那些展期清盘超过一年的平台,实控人股东高管,国家要直接将其纳入征信系统,并施以最严厉的监管

  @王熙凤慷慨的舅外婆:

  必须严厉打击平台恶意展期,逾期,套路投资人的平台实控人,强烈要求给予最严厉打击

  @心在蓝:

  平台高管(特别是平台实控人)才是P2P恶意逃废债的罪魁祸首,必须给予最沉重最严厉的打击,决不能任其轻易逃脱!逍遥法外!!

  @真心痴心换你的心:

  不立法重判p2P实控人,法人,平台员工假称自融一律判刑坐牢,按职位权力谋取利益最大化来定,让员工监督平台高管,推行连坐制度,谁叫这行从业拿高薪,投资者被教育去刚兑,有多大的收益就有多大风险,你们平台如果只是中介定位,必然是造假自融,没立法让平台承担责任的话,估计人傻钱多才会投

  其实吧,这波雷潮,固然有老赖欠债不还的关系,不过,下面这些网友的吐槽,也是有点道理得的(之家哥选出来这些留言,大家一起释放下情绪吧):

  @小龙人高贵的女婿:

  1,那么多国企上市公司办网贷银监会您不知道吗?2,限额限规模不准兜底。这样您需要什么样的结果?3,公开在央视上说超过两位数的收益损失本金,您这为什么?您这样需要什么样的结果?4,投资人是非法集资的参与者,您说这意味着什么?5,我一国家守法公民,我热爱也信任我的国家。五星红旗在心中飘扬,国歌在心中吟唱----起来不愿做奴隶人们,把我们的血肉筑成新的长城。--------眼泪盈满眼眶!

  @杜撰:

  如果没有法律,马上会有无数的人去抢劫,去复仇,为了财富不劳而获,正是有了法律的威慑,这个社会才会安定,人民才会通过合法的手段去获取财富,平台雷了,自然是不合规,但是上千家平台都不合规,是什么原因导致大部分平台不愿意合规呢,这才是你应该考虑的问题,为什么没有及早发现这个情况才是是应该调查的,怎么尽可能挽回老百姓的损失,挽回你的公信力,挽回大众的信心,才是你应该下一步做的工作

  @桂林樱花:

  全国上下,国资公司、上市企业等等,都来p2p骗钱了,骗完就甩锅。老百姓一点办法都没

  @slxnx:

  平台越多才有油水捞,老百姓损不损失他们才不关心,反正也没发牌照,最后就说你非法,一甩锅,还能罚你一笔。

  @定静师太聪明的女婿:

  一个国家没有诚信怎么取信于民,一个民族没有诚信怎么生存,一个社会没有诚信只能是骗子横行,好人遭殃。

  @心在蓝:

  这次的网贷爆雷潮,对出借人的打击与摧残是致命性的。誰曾想行业正儿八经的整治了整整两年,监管部门会突然当起了甩手掌柜,导致跑路的跑路,赖账的赖账,没跑的也趁机清盘、退出,搅混水发横财,搞得风声鹤唳、乌烟瘴气,有人血本无归,有人因此倾家荡产,投资人信心岂是一时半会就能轻易恢复的。

  当然咯,最近雷潮稍稍停歇了下,那些不怕死的P民们又开始兴奋了:

  @王麻子宽容的大爷:

  抄底的好时机! 撑死胆大的!

  @小乖乖可笑的舅公:

  不说别的,现在投好爽,现在收益嗷嗷的,直接投上就开始收益,以前还排队

  @高见:

  能度过雷潮的都是优质平台了啊还不用自己筛选了现在投的朋友真幸福前辈帮你们扫雷

  补一句雷友内心的呐喊:

  @玉史湘云健谈的表弟妹:

  顷刻间,一无所有的人,这个冬天怎么过?

  哎,不说了,干正事去了!

文章标签: 平台 才是 之家 老赖 高管
本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

专栏作者申请入口