首页 > 网贷专栏 > 泉州梦熙金融涉嫌非法吸存被立案 法人被批捕

泉州梦熙金融涉嫌非法吸存被立案 法人被批捕

2018-09-06 18:00:17|浏览量:186

泉州梦熙金融涉嫌非法吸存被立案 法人被批捕

9月6日,泉州市公安局鲤城分局通过公众号“鲤城公安”发布通告,称泉州市梦熙金融服务有限公司涉嫌非法吸收公众存款被依法立案侦查,近日,该公司法人代表吴月宣被检察机关依法批准逮捕。

公告称,公安机关依法调查取证,及时查封、扣押、冻结涉案财物,并已聘请有资质的会计师事务所进行专项审计,全面查清资金的来源、去向,最终根据法院作出的判决依法处置涉案财物。

天眼查信息显示,泉州市梦熙金融服务有限公司注册资本500万人民币,注册时间2014年5月15日,法定代表人吴月宣。公司由吴月宣持股80%,福建鑫福帆建材科技有限公司出资20%。

值得一提的是,泉州梦熙金融7月27日被列入最高人民法院所公示的失信公司。股东福建鑫福帆建材也是最高法所公式的失信公司,相关记录自15年至今多达7条。

法人吴月宣关联四家公司,并在其中三家担任法定代表人。担任法人的公司除梦熙金融外,还有福建省梦熙投资咨询有限公司(持股90%)、泉州市梦熙金秋怡园养老服务有限公司(持股100%)。此外,吴月宣还为泉州奕熙进出口贸易有限公司股东兼监事,持股比例50%。

吴月宣全资控股并担任执行董事兼总经理的泉州市梦熙金秋怡园养老服务有限公司,2017年10月31日因公示企业信息隐瞒真实情况、弄虚作假被列入企业经营异常名录,12月15日申请移出。

本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

专栏作者申请入口