首页 > 网贷专栏 > 本周新增5家问题平台 8月至今问题名单汇总

本周新增5家问题平台 8月至今问题名单汇总

2018-09-08 18:00:50|浏览量:157

本周新增5家问题平台 8月至今问题名单汇总

每周的问题平台名单遴选自、贷罗盘、网贷天眼、51网贷等网站,并逐家查验。情况属实,才会打上提现困难、疑似跑路、经侦等标签,并列入问题平台名单。

此外,小白还会浏览等网站的曝光帖。即便是网贷巴士这种黑子聚集的论坛,小白也不放过。我会小心求证平台是否如爆料人所言,如果情况属实,问题平台信息将及时补充。

本周(8月31日-9月6日)新增5家问题平台,雷声渐歇。

读者或许会发问:“稳贷网怎么没上本周问题平台名单?”

8月31日,广东佛山市顺德区公安局在其官网微信公众号“顺德警察”上发布案情通报,称已于2018年8月23日,对涉嫌非法吸收公众存款的广东稳贷电子商务有限公司(稳贷网)立案侦查,并依法对涉嫌犯罪的公司法人钟某、股东王某等人采取刑事强制措施。

小白将立案当天认定为平台爆发问题的日期,故将稳贷网列入2018年8月23日的问题平台名单。

8月问题名单业已更新:


文章标签: 平台 名单 顺德 属实 广东
本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

专栏作者申请入口