首页 > 网贷专栏 > 对话向上金服袁成龙——拥抱监管,向阳而生

对话向上金服袁成龙——拥抱监管,向阳而生

2018-11-17 00:04:28|浏览量:772

对话向上金服袁成龙——拥抱监管,向阳而生

 

  伴随网贷监管政策落地,行业洗牌加速,网贷正朝着新的方向快速发展。北京、上海等网贷平台相继进入自律检查阶段,这意味着金融监督将更加严谨,对未来金融风险的防控效率会有所提升。网贷行业从婴儿成长至今,前路渐渐清晰起来,在监管日渐成熟之下,网贷行业又将迎来一轮怎样的新格局呢?11月15日晚八点,向上金服创始人、首席执行官袁成龙将亲临网贷天眼直播间,聊聊网贷行业如何“向阳而生”?

  “挺过去”似乎成了众平台的一致默契,在行业修正期,向上金服重视稳健运营,方能行稳致远。都说一艘船有个好舵手才能扬帆起航,袁成龙先生便是向上金服的一把好舵手,他在新金融领域创业实践多年,亲历中国互联网金融转型变革的多个关键时期,对新金融领域有深入研究。曾先后服务于玖富,先锋金融等。2013年作为联合创始人创建向上金服,并出任首席执行官。

  从向上来看,企业将始终践行“让财富生活更简单”的服务宗旨,结合用户诉求,不断探索新型金融服务。随着其平安银行资金存管业务上线,平台累计注册用户达700万,累计成交金额已超越 480 亿。今年是向上金服成立的第五年,五年对于一个企业来说是个关键点,在他看来“向上五年,我们迎来了前所未有的行业大洗礼,这场洗礼是整个行业的大拐点,对我们来说更是一场涅槃”。

  直播嘉宾:向上金服CEO袁成龙

  直播主题:【EYE聊网贷】拥抱监管 向阳而生

  直播时间:11月15日(周四)20:00

  

03.jpg

 

  向上金服是一家专注于网络借贷信息中介服务的平台,自身定位于一家互联网+产业型的科技(金融)公司,集中利用 online 数据和解析去满足用户上下游的金融服务诉求,致力于打造资产配置+财富累积+个性化定制服务的商业金融新业态。

  此次,向上金服CEO袁成龙将通过直播的形式从行业现状和监管政策切入,针对平台整改的要求,为广大的投资用户讲解平台在面对当下行业态势时所要做的工作,同时袁总还将结合行业的流动性现状,讲解平台的应对措施。

  参与直播互动,现金红包等你来拿!【问干货】

  节目中通过直播互动区向嘉宾提问,所有被选中的问题都将会获得66元现金红包。

  【拼手速】

  在直播过程中将会在屏幕上出现红包口令,前20输入红包口令的人将会获得现金红包。

本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

专栏作者申请入口