首页 > 网贷专栏 > 乐视系改名求新生成信仰 乐视影业二次更名

乐视系改名求新生成信仰 乐视影业二次更名

2018-12-04 23:44:14|浏览量:157

乐视系改名求新生成信仰 乐视影业二次更名

乐视系改名求新生成信仰 乐视影业二次更名

2018年3月27日消息,乐视影业董事长、CEO张昭今日发布全员内部信,将公司更名为“乐创文娱”,并称“从乐视影业到乐创文娱,我们仍将以电影业务为基石,以电影衍生业务为阶梯,致力打造IP品牌,为广大新中产、新家庭的娱乐创造文化价值。”

乐视影业上一次更名是在2017年11月,更名为“新乐视文娱”,四个月后再一次更名为“乐创文娱”。

值得注意的是,此前孙宏斌接手乐视的时候,也将乐视更名为“新乐视”,欲谋求新生,不过,据离任后的孙宏斌称,“当初对于乐视的投资逻辑还是对的,因为大文娱依然是‘美好生活’大背景下的趋势,而且当初算账时已经算好,融创投进去的钱本来是足够几家公司正常运转起来的,但后来资金调用上出了太多状况,关联公司抽取的资金回不来。”

乐视资金危机并未减轻,目前已处于进退两难境况。不过,据孙宏斌称,乐创文娱目前已基本维持正常运转,“这一块在五六月还会做一次增资,我也比较有信心。前景也是不错的。”

以下为张昭内部信全文:

乐创文娱,为你而在

——致公司全体同仁的更名笺

从今天起,我们有了一个共同的新名字:乐创文娱。

从乐视影业到新乐视文娱,再到乐创文娱,一年多来,我们历经涅槃,重获新生。

各位与我并肩穿越了公司创始至今的至暗时刻,我深受感动!

因为广大用户的共同期待,我们初心不变。

因为各位同仁的坚守付出,我们信念不变。

因为合作导演及创作者们的真诚包容,我们勇气不变。

因为融创中国的鼎力支持,我们目标不变。

幸存者,不可贪图安逸,逆流者,唯有躬身前行。

从乐视影业到乐创文娱,我们仍将以电影业务为基石,以电影衍生业务为阶梯,

致力打造IP品牌,为广大新中产、新家庭的娱乐创造文化价值。

千言万语,凝为一句:乐创文娱,为你而在。

在此,我也代表公司向全体同仁发起征集:

请大家为“乐创文娱”设计新的标识。

希望从今天起,公司的每一次改变,都有你的参与。

再次为各位同仁的不弃坚守致以敬意!

本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

专栏作者申请入口