首页 > 网贷专栏 > 【区块链百科】唯链VEN的市价、市值与简介

【区块链百科】唯链VEN的市价、市值与简介

2018-12-05 00:37:06|浏览量:275

【区块链百科】唯链VEN的市价、市值与简介

  【区块链百科】唯链VEN的市价、市值与简介

  唯链VEN

  唯链(vechain)平台是一个基于区块链技术的全球账本型信息交互协作云平台。通过 api 与应用层对接,把现实世界中的人、事或物数字化,实现信息的互通互联。通过基于行业实际应用的智能合约,实现不同场景下的协同和价值转移,从而将现实的商业世界映射到区块链上。通过跨平台、跨企业、跨行业、跨国界的互联协作,创造全新的商业模式,为协作参与方提供“信任服务”。

  

唯链VEN

 

  唯链(vechain)

  唯链的源代码基础来源于以太坊,为了便于商业应用,在动态协议、智能合约等方面进行了大量改进,致力于应用区块链技术构造一个既可以自我循环、也可以向外拓展的可信任分布式商业生态环境:信息相对透明对称;不同参与方间信任摩擦最小化;不同参与方各展所长,为商业生态环境贡献自己的价值,从而获得相对公平的报酬;实现价值高速流转,并不断扩大唯链商业闭环。

  

唯链VEN

 

  唯链(vechain)市价36元,流通市值175亿人民币

  唯链( vechain )中使用的代币为 ven ,ven是唯链平台的生态血液,各参与方可以通过支付 ven 获取相应的产品和服务。

本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

专栏作者申请入口