首页 > 网贷专栏 > 熊市最高年化82.32,可盈宝让投资者的数字资产实现稳健增值

熊市最高年化82.32,可盈宝让投资者的数字资产实现稳健增值

2018-12-05 21:17:59|浏览量:381

熊市最高年化82.32,可盈宝让投资者的数字资产实现稳健增值

 

  近半年来,在持续萎靡的熊市环境下,许多明智的投资者纷纷选择加入了数字资产理财的大军。据CoinTelegraph报道,最近有价值数十亿美元的BTC、ETH相继流入数字资产理财领域。此外,日前据曼谷邮报消息,泰国证券交易委员会正在考虑允许资产管理公司推出数字资产基金,以满足不断增长的数字资产投资需求。可见,数字资产理财已悄然兴起。

  需求的激增,也加速了该垂直领域企业的发展。过去几个月,数字资产管理平台可盈宝自上线以来,就紧紧抓住数字资产增值、理财的需求痛点,提供数字资产储蓄、理财、量化、借贷等专业安全的金融服务,深受广大投资者的信赖。目前已获得区块链顶级投资机构雄岸基金1500万美元融资,策略容量达千级BTC以上。

  据了解,与行业为数不多的数字资产管理平台不同,可盈宝专注深耕于数字资产理财管理领域,团队拥有“工程化量化”基因,堪称数字资产管理领域的“王牌团队”,在互联网、传统金融与互联网金融市场有深厚的经验储备,并基于团队长期对数字资产市场、投资者群体进行深入的研究,打造出一系列自研量化交易模型和金融衍生工具,拥有极强的风控和资管能力,在当下这样的熊市,也能做到持续稳健的年化收益,成为名副其实的数字资产领域的“余额宝”。  

 

  一、安全是平台的第一生命线

  对于数字资产理财,安全是投资者最为关心的话题,也是行业未来健康发展的基石,更是数字资产管理平台的生命线。可盈宝深知其重要性,因此从产品研发,功能设计以及用户使用等方面都进行了安全部署和加固,建立起三重风控体系,全方位确保用户的资产安全。

  1.资产风险控制:可盈宝通过“冷热钱包+多级权限隔离+多账户部署+专线网络隔壁+离线签名交易”等多重安全机制的方式,有效解决资产存储安全,实现资产风险控制。这其中包括用户API接口权限控制、交易所账户托管、本地冷钱包等多种手段,最大化减少信任门槛和安全隐患。

  2.量化策略风控:可盈宝依托量化策略内外双重风险保障手段,来保障用户数字资产的安全。策略内,通过分批建仓、风险系数评估、多级止盈止损等手段,规避策略和系统性风险,策略外,通过原子检测系统、异常监控系统等,保证每一笔交易的完备性,最大规模降低交易所稳定性带来的额外风险。

  3.多重加密风控:可盈宝采取网络隔离和专线网络,来防止平台被窃听,同时业务逻辑层、钱包管理层、资产流动管理层之间互相隔离,控制API访问IP和权限,并对用户资产采用多层加密算法加密,“人肉密码+热密码”双重机制,有效实现人员管理风险控制,100%保障资产安全。  

 

  二、专业、可靠、成熟的资管能力

  安全之外,投资者重视的自然就是平台的盈利能力。可盈宝通过自研量化套利策略,打造出“统计套利+量化交易+机器学习”三大核心策略,把控币生币核心能力。

  1.统计套利:目前平台已对接全球TOP 20的交易所,借助实时监控并进行智能分析,可以实现毫秒级的套利策略。

  2.量化交易:自研币圈量化交易模型,结合了传统股市和外汇市场量化策略、行业恐慌指数BVIX、舆情信息等因子,通过程序化进行交易择时、仓位控制和风险控制。

  3.机器学习:可盈宝通过机器学习对数字资产行业大数据进行分析,包括量价模型、舆情分析、项目方信息、地址监控和交易所行为检测等方式,得到有效交易信号,协助策略的细微调整。  

 

  三、量化投资产品类型丰富多样,熊市最高年化82.32%

  在量化投资产品方面,目前可盈宝平台已经上线了数字资产理财、对冲套利、量化交易等功能,用户可将自己的数字资产存储在可盈宝钱包认购数字资产理财产品,也可以选择API托管的方式体验量化交易机器人服务。

  理财:支持多币种一站式管理,保本保息年化收益率为16%;保本浮动收益的理财产品,预期年化为3%-50%。

  量化交易机器人:自研多套量化、对冲套利策略模型,7*24自动化智能交易,参与门槛低、收益高,熊市预期年化收益率33.00%~82.32%。  

 

  据悉,可盈宝量化产品,在10月份之前的实盘交易中,达到了4%的月收益率,由于10月份整个市场交易萎靡,所以收益有所下调。值得一提的是,今年8月,可盈宝团队更是在2018CSI华尔街之狼-数字货币交易大赛中荣获月度冠军,这也从侧面验证了平台的增值能力。

  近期,可盈宝推出了“瓜分100ETH”的重磅福利活动,活动一上线就被用户疯狂转发,在熊市这样的热度实属难得。感兴趣的用户可前往可盈宝官网直接下载APP参与,并了解产品更多功能,体验超高收益。  

 

  有业内人士预计,数字资产理财是一个具有指数级增长潜力的赛道,近两年有望迎来风口。而在这一过程中,一些真正具备创新能力和价值,为用户提供安全稳健可信赖资管服务的公司将脱颖而出,并赢得资本青睐和市场长青,而可盈宝或将成为其中的佼佼者。

本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

专栏作者申请入口