首页 > 网贷专栏 > 搭载智能黑科技 石头扫地机器人彻底解放人类双手

搭载智能黑科技 石头扫地机器人彻底解放人类双手

2018-12-05 21:44:57|浏览量:844

搭载智能黑科技 石头扫地机器人彻底解放人类双手

   科技的进步,也涌现出不少优质的电子产品。以家庭清洁领域为例,戴森吸尘器一直拥有不少忠实的粉丝,它的清扫效果可以说是非常优秀的,可是,它依旧有一些弊端。如它的工作时间有限,需要反复充电才能保证全屋清扫,同时它是一款手动设备,需要人为配合才能保证清扫效果。如果想要完全解放自己的双方,又能保证良好的清洁效果。石头扫地机器人或将是一个不错的选择。

  

 

  石头科技(roborock)成立于2014年7月,作为小米生态链企业,更专注于人工智能与风光机电等领域技术创新,以科技实用的产品,让人们生活更美好。石头扫地机器人在抖音、小红书等平台上呼声很高,而凭借着诸多智能黑科技,成为了年轻消费者首选的智能家电产品。

  

 

  石头扫地机器人的外观质朴简约。以白色为主色调,显得更具时尚气息。在顶部有一个探测器,旁边有区域清扫键、开关键、和回充键三个按键。顶部的盒子可以打开,里面除了有收集灰尘和垃圾的尘盒,还有方便人们清理毛发用的小刷子。

  

 

  在石头扫地机器人的底部,有用于清扫并且可拆卸的主刷以及可以向四周转动的滚轮。在满电的情况下,石头扫地机器人可以一次性打扫40多平米的客厅和房间,整体效果还不错。其尘盒容量较大,能有效的收集到石头扫地机器人在工作中吸纳的灰尘。

  

 

  

 

  和戴森相比,石头扫地机器人最大的一个亮点在于它支持自动回充和断点续扫。第一次打扫时,候机器人电量不足时可以自己回到充电桩,完成充电后还可以自己打扫,使用起来非常方便。

  

 

  此外,石头扫地机器人的区域清扫功能也很实用。它拥有高精度的LDS激光测距传感器和SLAM算法,通过在手机app上划定范围后,石头扫地机器人就可以在规划的范围内打扫地面,直到完成任务,十分省心。

  

 

  在智能科技方面,石头扫地机器人表现的更加强大,石头扫地机器人在工作的过程中不会困在床底、桌底等地方,它拥有很强的越障能力,能够保证良好的清扫效果。

  

 

  石头扫地机器人还拥有领先业内的扫拖一体的设计,它能根据地面的实际卫生状况,为用户提供安静、标准、强力、max这四种清理模式。其中,在标准模式下,石头扫地机器人就能够将地面的灰尘清扫的特别干净。此外,石头扫地机器人还配备了5200mAh 锂电池,最大续航时间可达到2.5小时,单次清扫面积约为250平米,非常实用。

  

 

  可以说,石头扫地机器人在扫地拖地这方面的表现是相当不错的。它能够为用户带来非常省心的操作方式,同时还能为用户提供更加干净整洁的居住环境。作为一款智能家电产品,石头扫地机器人真正的解放了人类双手,让人们体验到智能科技带来的品质生活。

本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

专栏作者申请入口