首页 > 网贷专栏 > 什么车安全系数最高?全球模范工厂打造最坚固致炫

什么车安全系数最高?全球模范工厂打造最坚固致炫

2018-12-05 21:49:28|浏览量:540

什么车安全系数最高?全球模范工厂打造最坚固致炫

  由于丰田在致炫身上用的是GOA车身,这也是丰田独有的技术,高强车身使致炫犹如铜墙铁壁,那么什么车安全系数最高?可想而知,除此之外,致炫还配置了稳定控制系统而且是全系标配,在同级别车中几乎不存在。

  什么车安全系数最高?有人会说,买车还是尽量买合资吧,因为合资技术更好,也更安全,这话说得到没错,但合资品牌在8万左右预算的汽车实在太少,更别提满足安全家用需求了,不过少,并不代表没有,广汽丰田YARiS L 致炫就是一个非常好的选择。  

 

  什么车安全系数最高?既然推荐了这款车,就要说说推荐理由,首先,买车安全性是不得不谈的话题,丰田致炫安全配置非常齐全,坡路起步辅助控制系统,避免车辆倒溜,放心前行,牵引力控制系统,防止车轮在湿滑路面打滑,起步加速时控制轮胎空转,让油门更好操作,制动辅助控制系统,调控刹车,容易操控,防抱死制动系统和电子制动力分配系统,增加安全性,安心出行等等,安全性配置一应俱全,即使是最低配的车,也良心配备,做到全系标配安全系统,为更多家庭保驾护航。  

 

  什么车安全系数最高?设计方面来看,YARiS L 致炫的设计更倾向比较年轻的人士,大灯和车头黑色的“大胡子”非常有特色,在前脸处形成X的造型,这种设计语言可以说是丰田家族化的产物了。在其他丰田车型上很常见,比如RAV4荣放、雷凌的前脸设计也都是类似风格。犀利、年轻、时尚、潮流、动感,这就是致炫。  

 

  什么车安全系数最高?车身尺寸方面致炫是小型车的佼佼者,长宽高分别为4160 mm、1700 mm、1485mm,轴距为2550mm,由于车身尺寸的优势,内部空间上当然也不小。

  什么车安全系数最高?内部空间主要分为载人空间和储物空间,载人空间足够,前排调到最后,后排依然有很可观的空间,储物空间非常多,细节做的到位。内饰设计方面,YARiS L 致炫整体很稳重,整个中控台的设计大行中庸之道,有着明显的、典型的丰田风格,符合国人审美。用料也很扎实,看着摸着都很高档!  

 

  什么车安全系数最高?尤其对于家庭来说,安全指标更加重要了,致炫则是最佳选择,不仅提供安全防护,还能为旅途提供最舒适的乘坐环境,这是两全其美,超低的价格让致炫性价比瞬间提升,真可谓完美之作。

本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

专栏作者申请入口