首页 > 网贷专栏 > 博信股份将成立人工智能实验室,打造科技产业赋能新风口

博信股份将成立人工智能实验室,打造科技产业赋能新风口

2018-12-05 22:18:48|浏览量:773

博信股份将成立人工智能实验室,打造科技产业赋能新风口

  当前,一场新技术革命和新产业变革正在全球进行,伴随着互联网、大数据、云计算等信息技术的高速发展,人工智能进入爆发式的增长期。新一代人工智能相关学科发展、理论建模、技术创新、软硬件升级等整体推进,成为推动新一轮产业和科技革新的动力。
  
  面对人工智能和通讯技术发展的强大机遇,为进一步结合技术创新体系建设及各类人才培养,实现"技术、产业、应用"的协调发展,A股上市公司博信股份(股票代码:600083.SH)诚邀人工智能和通讯行业专家,产品设计专家,渠道专家,互联网应用专家等业内顶尖人才及粉丝用户在北京联合打造博信股份人工智能实验室。
  
  人才汇聚,全方位打造升级体系
  
  作为人工智能领域研发和应用的践行者,博信股份始终专注于智能硬件及其相关衍生产品的设计、研发、运营以及商业化服务。此次打造人工智能实验室,博信股份将携手行业优秀研发设计专家实现产品技术升级;与此同时,渠道和零售专家的加入将良好控制产品销售风险;而产品体验官的存在将有助于产品设计更具人性化,让消费者的喜好和需求得到充分满足。

  以开放包容的姿态,共谋发展
  
  人工智能实验室将面向全社会开放,平台坚持以开放的姿态和前瞻性、开阔的眼光,为有梦想和有能力的人提供一个稳健的发展平台。实验室合作专家亦可推荐优质合作项目,实验室优先帮助快速实现落地。同时实验室将科学评估和采纳各方有价值的建议参考,后期商业价值变现后亦可平等分享。另一方面,实验室将为拥有创新优秀产品的研发机构积极提供产品产业化和渠道销售资源的合作,共同实现快速发展的目标。
  
  人工智能产业正处于蓬勃发展阶段,博信股份此次打造人工智能实验室,将充分融合社会各界资源,建立成熟的合作机制以及产品研发、设计、销售的一体化健全体系,以更加主动的姿态拥抱人工智能的发展,进一步探索和实现人工智能技术的产业赋能,力争在新一轮的科技革命和产业革命中抢占先机和发展制高点。

本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

专栏作者申请入口