首页 > 网贷专栏 > 【vpal】社交货币vpal三大特性市场期待

【vpal】社交货币vpal三大特性市场期待

2019-01-09 21:41:52|浏览量:359|

【vpal】社交货币vpal三大特性市场期待

  【vpal】“社交货币”vpal三大特性市场期待,虚拟货币圈投资热闹非凡,新兴的虚拟货币层出不穷,其中vpal通过高速的发展,以独特的推广模式成为时下最火的虚拟货币。当然备受关注的同时vpal也遭受一些质疑。近日vpal正式对外开放源代码,这意味着vpal的设计原理、计算方法、组织源代码等将完全公之于众。Vpal究竟和其它的虚拟货币有何不同?vpal又有哪些新特性?针对舆论关注,日前,vpal实验室首席架构Anderwwhite,远隔重洋通过视频向中国的投资者作出回应。Anderwwhite表示,vpal与其它虚拟货币的不同之处主要表现在三个方面。

vpal

  一、速度更快,vpal基于RIPPLE技术,vpal的支付相较于其它虚拟货币更快速、更便捷,相对于比特币耗时1小时的6次确认,vpal只需几秒钟即可确认支付;相比国际汇款有时长达几天的转账时间,vpal同样只需几秒钟。

  二、发行方式。虚拟货币的发行基本都依赖于矿机挖矿,即由P2P网络节点进行大量复杂的计算而产出新的货币。挖矿收获与矿机的配置成正比,且挖矿的过程需要消耗大量资源。而vpal开创了“社交货币”理念,将货币发行权分配给货币的持有者和推广者,以实现让价值创造者获得价值的公平的货币体系。Vpal的发行同样依靠挖矿,但是挖矿的规则与持有和推广有关。Vpal新产生的币,50%按投资额排名加权发行,另外50%按照推广力度加权发行,让持有者和推广者成为发行者,获得相应的利益,从而促进vpal的快速成长。对于vpal这样的全球化支付系统,体量越大,价值越高,也越稳定,持有者和推广者获得利润也越高,从而促使推广者更加努力的进行推广,使持有者愿意投入更多,形成良性循环。

  三、适用范围。其它虚拟货币只是一种货币,即仅仅只能作为交换媒介。Vpal和RIPPLE一样不仅仅是一种货币,更是一个平台,其它虚拟货币都可以在这个平台上自由流通。Vpal是一个完美支持RTXP协议的全球化支付系统平台,可以支付,包括美元、欧元、人民币等法币,包括比特币、莱特币、无限币等虚拟货币,也包括黄金、白银等金属货币。

本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

开通专栏