首页 > 网贷专栏 > 苏宁超市全民5折天年终揭秘 80万榴莲党上演大型真香现场

苏宁超市全民5折天年终揭秘 80万榴莲党上演大型真香现场

2019-01-11 21:07:53|浏览量:886|

苏宁超市全民5折天年终揭秘 80万榴莲党上演大型真香现场

 

  1月5日,苏宁超市2019年首场全民5折天盛大开抢。时值年货节期间,当天的5折天,毫无意外引发全民抢货风潮。而就在同时,苏宁超市也公布了2018年全民5折天的年终盘点数据。数据显示,去年的8场全民5折天,苏宁超市累计销售额突破10亿元。这是什么概念?这些人民币叠起来高达2500米,相当于东方明珠的5倍高!

  

 

  实际上,作为苏宁超市在2018年成功打造的一大IP,每月一抢的全民5折天除了创造了场场爆满的骄人销售业绩之外,更为吸引了无数粉丝,数据显示,全年8场五折天总共为苏宁超市共带来297万的新买家,这差不多是整个无锡市的人口总数!

  

 

  除了营收的数据“成果满满”,2018年的全民5折天,又有哪些产品成为当之无愧的人气爆款?拔得头筹的,非苏宁超市主推的爆品榴莲莫属。2018年的全民5折天活动, 80万榴莲党累计买下了100余万只榴莲,堪称上演了大型“真香”现场秀。

  

 

  除了榴莲,酒水的销售也创记录。数据显示,去年的8场苏宁超市全民5折天,苏宁超市累计卖出的洋河白酒突破12万瓶,超过3万男士在5折天找到了搞定岳父大人的好办法。

  

 

  男士们忙着买酒,女士们也没闲着。2018年全民5折天,苏宁超市累计销售的美迪惠尔面膜突破30万片。相信敷完面膜的仙女们,现在的肌肤肯定是水当当了。

  

 

  提到鲜,不得不提到秋季的美味——大闸蟹。去年,苏宁超市战略签约阳澄湖大闸蟹协会,为吃货们提供正宗的鲜活阳澄湖大闸蟹。并在阳澄湖大闸蟹开湖当天,捞起了第一篓蟹。数据显示,仅去年的8场苏宁超市全民5折天,苏宁超市就累计卖出了568万只大闸蟹。其中,就有不少大闸蟹来自阳澄湖。

  

 

  此外,苏宁超市还累计卖出了超过180万升的福临门压榨一级葵花籽油,超过10万袋三只松鼠夏威夷果,超过307万瓶伊利安慕希酸奶,430多万瓶蓝月亮洗衣液,80多万只杜蕾斯……

  

 

  

 

  巨大的销售数据,实实在在的证明了苏宁超市全民5折天的强大号召力。新的一年,在智慧快消战略加持下的苏宁超市,还将继续强化全民5折天这一IP,引发新一轮的全民抢货风潮,你准备好了么?

本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

开通专栏