首页 > 网贷专栏 > 青花郎携手中海地产 共同挥杆高尔夫

青花郎携手中海地产 共同挥杆高尔夫

2019-01-11 21:10:06|浏览量:741|

青花郎携手中海地产 共同挥杆高尔夫

  2018年12月25日,由青花郎事业部携手中海地产联合举办的“2018神州半岛高尔夫球擂台赛总决赛”在海南隆重举行。此次青花郎活动将美酒与高雅运动高尔夫完美融合,为喜爱高尔夫运动的高端人士带来全新的别致享受,开启了美酒与高尔夫运动的新篇章。

  本次总决赛在美丽的神州半岛举行,吸引了全国各地高尔夫俱乐部球友参加,在独特的海岛风景中,高朋会、琼海高协队、中国飞鹰队、海南阳光队等高尔夫球队在赛场上切磋球技激烈角逐,争夺最终的冠军宝座。最终高朋会冲出重围赢得总决赛冠军,抱得大奖而归。

  来自海南阳光队的林先生为本次青花郎活动点赞并表示:“高尔夫球运动与美酒的结合,是我们没有想到的,也感觉很新颖。特别是刚才了解了青花郎的酿造工艺后,我对酱香型白酒有了新的认识,青花郎不止是酒,更是彰显了博大精深的中国白酒文化。青花郎的味道喝起来比较顺,酱香悠远,实属是好酒!”

  在赛后的晚宴上,青花郎还特地设置了颁奖和抽奖环节,让全场的高球爱好者乘兴而来尽兴而归。在抽奖环节中,不少幸运球友因沉醉于品味青花郎美酒,迟迟不上台领取专属幸运奖品,也成为了晚宴过程中的一件小趣事。

  青花郎作为享誉全国的高端酱香白酒,一直以醇厚的口感,馥郁的香气以及精益求精的品质受到广大美酒爱好者的喜爱。此次,青花郎将高尔夫运动作为品牌推广的载体,是针对青花郎忠实受众兴趣所做的决定,不仅有利于调动忠实客户兴趣,也有利于青花郎在在高端消费者领域的推广。

  作为青花郎全年推行的品牌战略驱动的重要部分,通过高端圈层赛事层面的活动来梳理品牌形象,推动品牌信息传播,传递青花郎文化是非常重要的途径。当高尔夫运动与醇香的酱香白酒相遇,酱香美酒与高雅运动相得益彰,达成一种别致的提升。未来,青花郎还将继续在高尔夫运动中传播能量,让热爱高尔夫运动的人们在激情挥杆的同时,享受青花郎的高雅韵味。

本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

开通专栏