首页 > 网贷专栏 > 中冶天工荣获2018年度

中冶天工荣获2018年度

2019-01-11 21:14:08|浏览量:506|

中冶天工荣获2018年度

  中国经济新闻网讯 中冶天工集团海口市博义盐灶片区棚户区(城中村)改造项目B-06地块日前荣获2018年度“海南省建筑施工优质结构工程”奖。

荣誉证书

荣誉证书

  该项目位于海南省海口市龙华区盐灶路,总建筑面积14.3万平方米,由1栋商业楼及5栋高层住宅组成,可容纳968户居民,是海南省重点民生回迁安置房工程。开工伊始,中冶天工集团项目部就将质量工作、质量责任落实到各个岗位。施工过程中,始终秉承“质量至上”的原则,以“创优”为目标,坚持“样板引路”,严格按照图纸要求及国家规范进行施工,并结合公司《施工作业标准》进行质量管控,获得了各级领导、专家和业主的一致好评。

  此次,历经专家审查工程、施工现场复查、专家组三轮评审等程序,最终获得2018年度“海南省建筑施工优质结构工程”奖,这是对公司质量管理工作的认可,更是对项目部全体职工辛勤付出的肯定。项目部表示,将以此为契机,进一步加强工程质量管控,打造标杆示范工程,以“精品”拓海南市场,用“标杆”展天工风采。

  

本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

开通专栏