首页 > 网贷专栏 > 2018年这2款新型制酒设备,你一定要知道

2018年这2款新型制酒设备,你一定要知道

2019-01-12 20:47:38|浏览量:556|

2018年这2款新型制酒设备,你一定要知道

随着国家环保管控力度和人们保健意识的加强,酿友们对制酒设备的要求也越来越高,2018年想办一个酒坊,这2款新型制酒设备一定要知道。

一、电加热酿酒设备。

2017年,随着一波又一波环保政策的出台,比如“实现中央环保督察全覆盖,适时组织开展督察‘回头看’”,让许多酿酒作坊承受着巨大压力。

2018年春节过后,咨询电加热酿酒设备的酿友也明显增多,他们或是刚开始准备酿酒的,或是已经酿酒多年准备换设备的。

昨天,河北小张来雅大学习、考察,他一再强调,他需要一套200斤电加热小型制酒设备,因当地环保查得严,煤、柴不让烧。


2018年这2款新型制酒设备,你一定要知道


雅大升级版电加热酿酒设备

雅大电加热酿酒设备由自控电蒸汽锅炉、料桶和冷却器组成。

自控电蒸汽锅炉:自控感应加水,补水,防止压力过高自动卸压。

电压380伏,功率有24/36/48千瓦,不同档位,有防漏电保护安全可靠。

雅大电加热酿酒设备在使用过程中不会产生烟尘、没什么废气排放,更干净、卫生、环保,插上电、上好料后就可以做其他事,省时省力很多。

二、侧开口固态制酒设备。

一直以来,顾客想喝传统酒,而酿酒人想简化酿酒工艺流程,节约酿酒的燃料成本、时间成本,提升出酒率,这也是新工艺酿酒一直以来受到追棒的原因。

为解决这一矛盾,雅大酿酒设备厂家专业的研发团队一直在努力着,于2016年推出了侧开口固态酿酒设备,在原有固态设备的基础上,在料桶上开了一个40-65公分(根据型号而定)的人字型口,出料、出糟非常方便:


2018年这2款新型制酒设备,你一定要知道

雅大侧开口固态制酒设备详情介绍

做熟料酿酒时,先把粮食蒸熟,然后将蒸熟的粮食从侧开口处铲出。解决了传统设备要爬到设备上在热气腾腾的高温中,花几个小时把粮食一铲一铲的铲出来的难题,老人小孩都可以操作。

温馨提示:侧开口固态也可以配合电加热锅炉一起使用。


2018年这2款新型制酒设备,你一定要知道

侧开口固态酿酒设备+电加热锅炉


小设备酿出大未来,雅大烤酒设备,一边省一边收,双管齐下更有保障。



本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

开通专栏