首页 > 网贷专栏 > 伴随着改革开放四十年 雅鹿羽绒服迎来了新起点

伴随着改革开放四十年 雅鹿羽绒服迎来了新起点

2019-01-12 21:05:53|浏览量:651|

伴随着改革开放四十年 雅鹿羽绒服迎来了新起点

 

  2018年12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会于在北京举行。习近平总书记在大会上发表重要讲话:“全党全国各族人民要将改革开放进行到底,不断实现人民对美好生活的向往,在新时代创造中华民族新的更大奇迹。”今年是改革开放四十周年,在历史上的1978年12月18日的那天,十一届三中全会拉开帷幕,这是自新中国成立以来的伟大转折的一次大会,对我们党和国家的历史发展具有深远意义,由此开启了我国改革开放的伟大征程。也是在1978年,雅鹿集团开启了新纪元。

  改革开放四十年来,新中国发生了翻天覆地的变化,综合国力快速提升,国际影响力扩大,人民群众的生活水平显著提高。与此同时,雅鹿集团也跟随着新中国的脚步一步一步做大做强。

  

 

  1972年,在苏南地区大办乡镇企业的热潮中,雅鹿应运而诞生----一个服装加工场,是跨大队的几个生产队联办企业鹿河光明针织厂的一个“服装车间”。改革开放初期,各地产业应运而生,雅鹿却经历了十六年的惨淡经营。但一切成功的开始都是艰难的,十六年的蛰伏,终于在八十年代末雅鹿崭露头角,雅鹿牌茄克衫风靡全国,引领了那个年代中国茄克服装新潮。九十年代雅鹿起飞转型,跻身民族服装行业老大行列。2000年,迎接新世纪,雅鹿拉启新一轮创业帷幕,从羽绒服装领域的一匹黑马,成为行业的领跑员,品牌经营和资本经营比翼双飞,迈上发展快车道,实现新的跨越。

  

 

  改革开放这四十年来,尤其是最近二十余年,雅鹿在服装市场长驱直入,跳跃式前进,超常规发展,成长为一个集纺织服装、研发、生产、销售、品牌运营于一体,同时在港口开发建设、房地产、金融、现代物流、能源等领域进行了一系列产业投资的多元化大型集团企业,麾领二十余家子公司(厂),销售网络遍及全国各地,服装远销至欧、美、俄罗斯、巴基斯坦等国家和地区。身居中国民营企业制造业500强行列,排名399位,连续21年为全国服装行业百强企业。四十年,雅鹿从未言弃,四十年,雅鹿一直拼搏。

  改革开放四十周年是我国伟大成就的一个总结,是新时代中国发展的鼓舞动力,也是新时代的雅鹿新的起点,在这个新起点上,雅鹿将与你一路同行,一起为伟大“中国梦”的实现而不懈奋斗。

本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

开通专栏