首页 > 网贷专栏 > 新年音乐会如约而至 高定品牌隆庆祥再赴盛典

新年音乐会如约而至 高定品牌隆庆祥再赴盛典

2019-01-12 21:03:42|浏览量:5|

新年音乐会如约而至 高定品牌隆庆祥再赴盛典

 

  12月27日,百年老字号、高级定制品牌隆庆祥举办客户答谢会,携客户走进国家大剧院音乐厅,欣赏由国家交响乐团演出的新年音乐会。中西合璧的乐曲,震撼的视听体验,与隆庆祥品牌精神一脉相承,将隆庆祥的百年创新与时代创意传递致远。

  

01.jpg

 

  朋友之交情感共鸣

  当日的北京,充满了隆冬的气息,而国家大剧院内却暖意融融。来自全国各地的隆庆祥VIP客户,相聚于此,参加隆庆祥举办的客户答谢会,共赴音乐之约。

  连续多年,隆庆祥坚持邀约客户走进国家大剧院聆听音乐,音乐成为隆庆祥与客户沟通的有效方式。以音乐的包容性和情感性,隆庆祥有效拉近了与客户的距离,增强了双方的黏性。

  此次,借音乐之势,隆庆祥将品牌的百年文化与音乐的艺术糅合在一起,以感恩客户之心,为观众献上艺术飨宴的同时,也把品牌孜孜追求的情感元素传递给客户。

  北京隆庆祥服饰有限公司总裁李艳艳女士表示,让服饰具有情感属性,和顾客进行情感互动,方能让大众为品牌感动。隆庆祥是一个老品牌,深受客户厚爱,这种感情弥足珍贵,隆庆祥会做客户的好朋友、好伙伴、好知音,共同追求美,共同向往生活。

  在迎新年之际,与客户一起共襄音乐之美,在传承中国服饰之美的同时,也能美育大众,提升审美素养。这与隆庆祥一直尊崇的品牌精神息息相关,更来自于对自身品质的自信。

  

QQ图片20181227235510.jpg

 

  艺术之美文化赋能

  本次新年音乐会以歌剧为主,交响诗《魔法师的弟子》、音诗《枫桥夜泊》、小提琴狂想曲《茨冈》,以及《引子与回旋随想曲》《三角帽》《咏雪》《花之探戈》《探个够》《角鲨》等首首经典,现场感染力强,到场的客户均醉心其中,赞叹不已。东西方经典音乐的碰撞,与隆庆祥融汇中西方剪裁之长的定制理念相映生辉,相得益彰。

  多年来,隆庆祥坚持邀约客户共赴音乐盛典,不仅是感恩、回馈全国的高端客户的一项传统,更成为隆庆祥最具影响力的文化符号。服装是凝固的音乐,音乐是流动的服装,利用大众的通感将视觉艺术和听觉艺术互衬,在音乐的韵律和节奏中,大家共同感受服装的艺术美。艺术的根本特征就是传达情感和激发情感,受众在升华艺术体验和提高艺术修养的同时,也提升了对服装美的理解力和辨识度。

  当前,时尚产业迈入发展的新时期,文化的力量、文化的创造、文化的赋能,释放出前所未有的价值能量。音乐是跨越时空的语言,富含包容性、广泛性、情感性,通过音乐与顾客进行情感沟通、文化沟通,已成为隆庆祥品牌的战略之一。

  年轻之心拥抱未来

  从产品设计合作、热门事件借势营销,再到跨行业联姻等,不论哪种形式,都折射出一个品牌的价值主张和令消费者认可的生活方式。隆庆祥在音乐领域的跨界独辟蹊径,高定品牌与高雅艺术跨界融合方式得到了大众的首肯,被誉为跨年的“标配”。

  与消费者在情感上引发共鸣、建立联系为出发点,从而塑造消费者对品牌的认同和忠诚。这样的理念,也与隆庆祥多年来秉承的发展之道一脉相承。从容地面对市场变化,对每一件服饰精雕细琢,支撑起了隆庆祥稳健务实、不随波逐流的品牌气质与品格。

  隆庆祥相关负责人谈到,新消费主义时代,承载手工温度的量身定制备受青睐。以个体数据做支撑,隆庆祥坚持单人单版、单版单裁、单裁单做,将“合身、贴心、独一无二”演绎得与每一个热爱生活、钟情时尚的个体息息相关。

  

4.jpg

 

  传承百年,继往开来。隆庆祥的年轻之心依旧怦然跳动,紧跟“时尚化、年轻化、个性化”的行业趋势,与新一代消费者一起紧跟潮流,热情拥抱未来。

本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

开通专栏