首页 > 网贷专栏 > 汇福集团—日本福冈投资交流会诚邀您出席

汇福集团—日本福冈投资交流会诚邀您出席

2019-01-12 21:04:20|浏览量:348|

汇福集团—日本福冈投资交流会诚邀您出席

 

  在全球金融行情普遍低迷的情况下,为了分散投资风险,越来越多国内投资者把目光转向海外房产市场。而在眼花缭乱的众多房产市场中,日本房产凭借宽松的政策,以及良好的置业环境,永久产权、租赁市场稳定、可贷款等置业优势,受到众多海外置业者的青睐。

  

1.jpg

 

  福冈市,日本的亚洲窗口,距离中国最近,同时还被评为亚洲第二名的宜居城市。得益于其绝佳的地理位置以及舒适的居住环境,吸引了不少中韩留学生、外国人才前来学习和创业。

  与东京,大阪等日本代表性城市相比这里房产价位是其大都市的1/2,而收益率却高了2到5成。随着福冈住房刚需的逐年增加,近些年的房价也在呈直线上升,势头十分迅猛!

  目前日本正处在新的发展期,2020年的东京奥运会,2025年大阪的世博会以及旅游业的高速发展,都会带来更多的住房以及住宿需求。

  

2.jpg

 

  

1.jpg

 

  针对持续火热的日本房产市场,汇福集团HF Group携手日本战略合作方将于1月10日举办“日本福冈投资交流会”,诚挚邀请有投资意向的各位朋友、客户、合作伙伴或是了解行业动向的学习人士到来!

  活动详情

  日本福冈投资交流会

  日期 : 2019年1月10日星期四

  时间 : 下午 14:00-16:30

  地点:深圳市福田区福华四路16号平安金融中心78层

  主讲人简介

  福原 纯

  NTB股份有限公司董事长、兼任F&F资产运营管理股份有限公司董事长、兼任株式会社F&F LIVING不动产董事长、兼任株式会社F&F AssetManagement董事长、日本九州华侨华人青年会副会长、澳台商会理事。

  塚原 健爾

  SUSQUEHANNA株式会社 副社长

  SUSQUEHANNA株式会社是一家拥有、开发、管理和销售不动产的国际不动产投资公司。在福冈设有据点,涉及商业设施、零售店铺、住宅、办公大楼、酒店、仓库、停车场等不动产投资业务。

  活动主题

  1.日本福冈市介绍

  2.日本福冈不动产投资趋势,成交案例,在售房源

  3.日本经营管理签证,成功案例

  4.日本房屋建筑情况介绍

  

4.jpg

 

 

本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

开通专栏